毛利兰吧 关注:410,571贴子:8,610,183

【Angel萌萌哒】分享一下官方书籍里的兰(公式书刚到货)

只看楼主收藏回复

目前为止为名柯氪过的金:
单行本、官方画集、DVD、官方小说、公仔、公式书
因为这几天翻了一下公式书跟小说,发现虽然都是官方原创,但是小说里的兰还是有不一样的亮点的
今天就来开八一下23333
今年氪了不少。。。不过为了我家美美的姑娘,值得

感想多源于以上基本书哦

IP属地:上海1楼2018-03-07 00:00回复
    前排顶顶

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-03-07 00:01
      先说说公式书的亮点吧
      公式书一如既往地撒狗粮233333
      除了新兰经典原画以外,还收录了新兰名场景,名柯人物关系图,新兰角色详解,新兰柯一家三口CV访谈。。。
      后面我会慢慢说哈
      目录介绍,美美的萌萌兰与痴汉帅小新,
      长长的目录,这次内容很多,确实公式书是我这几年买的很良心的官方周边了
      压着书的脚丫请无视哈,那是我刚买的脸狐公仔。。。。用来压下书

IP属地:上海3楼2018-03-07 00:14
        人物关系图233333
        亲爹就是亲爹,好大的主角啊23333,森森地意识到名柯就是个披着推理漫的皮的少女恋爱漫

作为兰控,必须要给你们看这个,我看得都笑死了2333333

IP属地:上海4楼2018-03-07 00:17
        收起回复
          楼楼先睡一会,白天还要上班,有想看的和不太懂的可以后面留言哈,会持续更的,
          小可爱们,爱你们哦~

IP属地:上海5楼2018-03-07 00:22
            前排

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-03-07 09:18
              爱楼主

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-07 09:29
                话说估计会有小伙伴看不懂上图笑点
                某新到新出那赤裸裸的标注着:嫉妒
                233333然后对应的是新出医生纯良无辜的表情
                某新你的怨念啊。。。我家新出医生到底是干了啥

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-07 10:47
                  你都到货了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-07 14:17
                  收起回复
                    好棒啊

来自Android客户端10楼2018-03-07 14:20
                    收起回复
                      好棒,dd,嫉妒哈哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2018-03-07 17:23
                      收起回复
                        厉害了楼主

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-03-07 21:49
                          dd

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-07 21:52
                            滋磁一下下~ヾ( ̄▽ ̄)期待设定集的兰兰

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-03-08 22:39

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-03-09 07:50