象棋吧 关注:163,275贴子:3,995,792
  • 47回复贴,共1

65r将军牌字体到了,发些高清图。大家看看。

只看楼主收藏回复

棋子是全新的,肯定是复刻。字体为阳刻。

举报|来自Android客户端2楼2018-03-06 21:10
    底部并不是纯空心,重量刚好。弈棋时可以。

举报|来自Android客户端4楼2018-03-06 21:14
      棋子上色并不均匀,拿起来仔细看。会有部分墨水分布过多而位积的情况。远看还行。还有上不到色。。。

举报|来自Android客户端5楼2018-03-06 21:16
        较明显的漏色和棋材质凹凸不平。不过65r要啥自行车。

举报|来自Android客户端6楼2018-03-06 21:17
          最后放全照。认真可以看到字体实际也有点失色。红方兵上部结构太僵硬,长横过于冗长皆及横头填充不够。红单人旁有点残念。红相中规中矩。红马,车,炮皆不错。红帅也行。不过落点有问题,看起来不够居中。
          黑卒字体平平,黑士字体过于随意。黑象马车炮也可以。黑将依旧是落点问题。

举报|来自Android客户端7楼2018-03-06 21:32
            棋子大小尺寸都不错,拿来收藏没必要。对弈因隶书字体及短货的原因,可以觉得**高一点哈哈哈哈。以后有机会找人用麻将料订做几副。

举报|来自Android客户端11楼2018-03-06 21:43
              客观说,除了字体加分,完全不值这个价。我刚买的国花牌,25元,本来以为便宜没好货,到手发现比预想中的好很多。

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-03-06 22:36
                将军牌象棋我也有一幅,字体漂亮,棋子颜值高,重量还不错。但是不够精致,做工粗糙,棋子外圆棱角处较为锋利,拿着不舒服,有点割手的感觉。用料也是太一般。

2018-06-22 12:05 广告
                现在复刻部分字体,仔细一看真的一样难尽。以后自己找人订做。

这就算字体分吧

举报|来自Android客户端16楼2018-03-06 23:21
                  国花牌那里可有?

不错顶一个,希望楼主您可以奇艺进步

举报|来自Android客户端18楼2018-03-07 07:08
                    楼主的棋具不错!另外,我也喜欢下面这种:

收起回复
                    举报|19楼2018-03-07 09:23
                      看到棋具我都顶一顶

举报|来自iPhone客户端20楼2018-03-07 09:25
                        再顶一顶

举报|来自Android客户端21楼2018-03-08 19:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!