婺剧吧 关注:4,504贴子:82,148
  • 23回复贴,共1

小生朱苏珍的艺术人生

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-03-06 19:58回复

来自Android客户端2楼2018-03-06 21:44
    收起回复
      现在胖了,没以前扮起来帅了

IP属地:浙江3楼2018-03-08 11:26
      收起回复
        胖起来好看阳光啊

来自手机贴吧4楼2018-03-08 12:38
          以前没这么丰满的时候即帅又阳光!

IP属地:浙江5楼2018-03-08 15:40
            楼主,你认识朱苏珍?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-04-24 15:56
            收起回复
              她在什么团?

来自iPhone客户端8楼2019-04-24 20:26
              收起回复
                现场看过,都说不好

来自iPhone客户端9楼2019-04-27 00:02
                收起回复
                  扮小生脸不大,做女人脸是大

来自手机贴吧10楼2019-06-04 15:50
                  收起回复
                    我觉得玉兔演的蛮好的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-11-02 21:06
                      朱苏珍唱的戏很好听

来自Android客户端12楼2022-05-06 20:10
                        朱苏珍曾经在整个浙江婺剧比赛第一名,第二名是东阳的第三是金华的第四呢是丽水的,苏珍唱的戏真的很好听演的戏也很好棒棒的,是个婺剧演艺最好的演员苏珍很低调的,演戏都有三十多年了历害吧。

来自Android客户端13楼2022-05-10 18:51