玄学吧 关注:248,926贴子:1,508,218

前两天做梦,梦到自己牙齿掉了好多,很真实的感觉。就是在嘴里直

只看楼主收藏回复

前两天做梦,梦到自己牙齿掉了好多,很真实的感觉。就是在嘴里直接松掉,我一直再往外吐!这个梦是好是坏?有没有,大师解惑的!

来自Android客户端1楼2018-03-06 17:59回复
    掉牙齿是典型的表现焦虑的梦,说明你很困惑缺乏人生目标

来自iPhone客户端2楼2018-03-07 04:56
    收起回复
      掉牙有几种解释,主要的一个是压力大,另一个是骨肉分离的象,和亲人疏远,离开等!具体还看梦中有什么细节!

来自Android客户端3楼2018-03-07 13:00
      收起回复
        我们这边的说法!梦见掉牙齿有亲人会去世!这是我们这边的说法

来自iPhone客户端4楼2018-03-08 19:46
        收起回复
          解梦不是要看时辰才知道主吉凶吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-08 20:14
          收起回复
            这种梦也困扰我很久了 但从来没有对我造成什么实际影响

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2018-03-09 00:57
            收起回复
              没事儿的,有缘分的或修行的人做此梦,有时是指另一种意境,脱胎换骨。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-03-09 11:25
              收起回复
                少背后说人家,不要总想着小便宜。

来自Android客户端9楼2018-03-09 13:07
                收起回复
                  我经常做这种梦,后来梦见掉牙都知道是做梦,那是因为我那段时间牙不好

来自Android客户端11楼2018-03-10 22:21
                  收起回复
                    请医生把个脉,看看是吃六味地黄丸还是金匮肾气丸。

来自iPhone客户端12楼2018-03-16 02:32
                    收起回复
                      昨晚我也梦到牙齿掉了一大半,在此说破,希望家人,朋友平安幸福

来自Android客户端14楼2018-04-05 10:43
                      收起回复
                        我梦掉一颗确实家里有人健康下降很多

来自Android客户端15楼2018-04-05 18:28
                        收起回复
                          我也做过很多次掉牙的梦,有一次做的和你这一样一样的。我牙齿不好,有时候口腔上火也做这样的梦。有一次梦见掉牙还流血了,结果妈妈病了,不怎么吃饭,也不爱动。我就带着妈妈去到处看病,有半个月才好了。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-04-05 19:29
                          收起回复
                            昨晚做梦梦见门牙掉了一半在此说破,希望家人朋友平安幸福

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2018-04-06 08:03
                            收起回复