起点吧 关注:828,732贴子:28,505,450
  • 21回复贴,共1

有人做封面麽,我出钱的,不过要做的我满意为止,谢谢了,仙侠玄

只看楼主收藏回复

有人做封面麽,我出钱的,不过要做的我满意为止,谢谢了,仙侠玄幻类的
有会做的加我qq-625070560,支付宝微信给你钱都可以!

来自iPhone客户端1楼2018-03-06 17:20回复

来自iPhone客户端2楼2018-03-06 17:21

来自iPhone客户端3楼2018-03-06 17:21

来自iPhone客户端4楼2018-03-06 17:23

来自iPhone客户端5楼2018-03-06 17:23
            没有,下一个

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-03-06 17:25
            收起回复
              我也要做一个,蹭下你的楼
              企鹅445262471

IP属地:浙江7楼2018-03-06 17:37
              收起回复
                一只准备接单瞧见要做到满意为止,又给下了回去。

来自Android客户端8楼2018-03-06 18:49
                收起回复
                  封面不是签约发吗?或者自己做一个?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-03-06 18:52
                  收起回复
                    淘宝有卖,十元一张

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-03-06 18:52
                    收起回复
                      看见满意为止四个字,我吓得拍拍屁股,坐了回来。
                      说这种话的大爷,一般惹不起。

IP属地:四川11楼2018-03-06 19:02
                      收起回复