首辅养成手册吧 关注:3,376贴子:35,417

不眠不休拼着看完了,我陆嘟嘟到底做错了什么啊虽然还是三哥党但

只看楼主收藏回复

不眠不休拼着看完了,我陆嘟嘟到底做错了什么啊
虽然还是三哥党
但是太心疼陆嘟嘟了。
“陆嘉学,你为什么娶我啊?……陆嘉学,为什么笑我的字难看啊!昙花有什么好看的……陆嘉学,你抱回来的狗好丑啊!”
最后那个声音是,“疼不疼?陆嘉学,疼不疼?”
他闭上眼睛,嘴角露出淡淡的笑容。
疼啊,罗宜宁。
再疼,也没有了,连疼他都不会拥有了。

IP属地:德国来自Android客户端1楼2018-03-06 15:55回复
    我一目十行看到结局 当时我还抱有一丝期待结局会是
    陆为了救女主放弃近在眼前的夺权 甚至身受重伤 放弃生命 女主发觉自己被她三哥和道衍利用来对付陆 女主来一个良心发现大反转 结局是女主和陆隐姓埋名再续前缘去了
    即使中间有太多看不懂 我都能接受 可惜 我只能yy一下

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-03-11 03:39
    收起回复
      我要是不眠不休看了几个通宵 抱歉 我是陆党

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-03-11 03:40
      收起回复
        楼主大大,

4楼2018-03-13 06:31
        回复(2)
          还是心疼陆嘉学,陆嘉学为啥这么惨啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-04-01 11:21
          收起回复
            楼主楼主,还有番外嘛???网盘失效了

来自Android客户端6楼2018-04-06 19:53
            收起回复
              忍不住泪奔

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-09 21:14
              收起回复
                小姐姐可以私信我下番外吗,谢谢了

来自手机贴吧8楼2018-04-11 19:21
                  可以私信下番外吗,找了好久找不到,谢谢了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-04-12 08:32
                    楼主,可以分享下陆嘉学的番外吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-04-13 10:47
                    收起回复
                      求分享番外

来自手机贴吧12楼2018-04-14 01:56
                        楼主,还有番外吗?可以发一下吗,谢谢

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2018-04-16 21:18
                          求陆嘟嘟的番外啊!超心疼他,才看完,伤心死。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-17 02:37
                          收起回复
                            被吞了好多楼**

IP属地:德国来自Android客户端18楼2018-04-17 15:59
                              全被吞了

IP属地:德国来自Android客户端20楼2018-04-17 16:00