兽医吧 关注:65,648贴子:450,711
  • 33回复贴,共1

【兽医吧】即大家之所长,打造兽医吧在线咨询第一平台,服务吧友

只看楼主收藏回复

组团背景:
1、有多少宠物医生在线却未亮明身份;
2、有多少宠物医生在线免费解疑,却是单枪匹马;
3、有多少宠物医生在答疑过程,难免遇到己不能及的问题;

4、有多少宠物医生孤立无援,想结识更多同行同业人士;
5、有多少宠物医生不被理解,却找不到知己;
6、有多少宠物医生无私奉献,却苦于不能时刻在线。

组团宣言:
我是宠物医生,我热爱我的事业,我热爱我所关心的群体,他们是善良温馨有爱 的一族,同样我将尽我所能,给予更多帮助,这是一个人与动物共享的更加和谐 社会,我们有宠有爱,无私关怀。

组团口号:
最强医师团,知识更全面;关爱宠物,无私奉献。

组团方式:
1、此贴下回复个人信息,有楼主采集;
2、加入成都宠物医生吧务团队;
3、加入“家有萌宠”QQ群:808265

组团祈愿:
所有潜水的在线的宠物医生们,感谢你们愿意无偿服务广大爱宠人士,但我认为这样的力量太散,毕竟人无完人,总有知识面和专业领域的盲区,所以我们应组建在一起,形成更大力量,关注更多宠物生命,并以此相互交流学习,共同进步。

特别说明:
为了团队更具专业性,希望在职宠物行业大佬、相关专业在校学生、经验丰富社 会人士,不吝知识,多多加入。其他爱宠人士加入QQ群即可。
吧友问题咨询可以加入“家有萌宠”QQ群:808265,也可以加WX:idonggou进入群咨询。

1楼2018-03-06 15:02
    网络看病?emmm~

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-06 15:08
      欢迎兽医加入!

3楼2018-03-07 21:10
        个人信息就不泄露了,我是湖北的兽医。从医三年。来这里就想帮下网友。全国兽医要能在网上组个团也是好事!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-03-10 02:57
          家里有一个西门塔尔改良的公牛不到两岁,现在吃草总是咀嚼完了成团又吐出去,就像吃进去费劲似的,大夫问下怎么回事

来自Android客户端5楼2018-03-11 17:02
            所以就把别人的问答贴删除了?

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-03-15 15:23
              现在执业证考试难易程度咋样?我不是学的兽医专业。想弄个毕业证然后考证。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-03-31 14:05
                有兽医资格证出租吗

来自iPhone客户端9楼2018-04-15 16:21
                  拿请吧主同志先把自己的资质拍出来

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-05-01 08:16
                    胰腺炎还有测试纸的,你测试了没

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2018-06-06 10:15
                      成人高考学习兽医专业后能不能考取国家兽医证?

来自Android客户端14楼2018-06-07 15:20
                        嗯,吧主您好,说起来比较麻烦。但还是想问微生物的研究生毕业想去学兽医,不知道怎么入手。
                        高考的时候没能实现学兽医专业,现在父母终于有了让步。要从零开始,又希望快一这个行业工作。
                        目前可行的方法是什么? 谢谢了,求过来人给些意见

15楼2018-07-21 22:40
                          医生们您们好,我想咨询个问题,从昨天早上开始发现我家的母拉布拉多六个月大好像憋不住尿了,平时我每天早中晚三次拉他下楼拉屎拉尿是正常的,昨天早上直接尿电梯里了,然后从昨天到现在,他想尿就直接尿了,不管时间和地点,中午在我身边趴着呢就直接尿我卧室了,还有一个怪异的举动是她现在尿完一小坨之后还去别的地方比如客厅和厕所继续保持尿尿的姿势,但是却尿不下来的那个样子,最多就滴几滴,就在刚才,他在我脚底下,就直接尿了,而且我感觉他好像不知道自己尿了,好像是尿失禁的样子,因为我们这里比较偏,没有正规的宠物医院,特此来贴吧求助,希望大家给我点建议~请问医生这是什么病的症状吗?如果是病的话,需要吃什么药,求大家告诉我下!

16楼2018-07-27 18:34
                            成人高考动物专业可以考执业兽医资格证吗

收起回复
                            来自Android客户端19楼2018-10-04 13:12
                              你好,我家两只小狗一个多月了,但今天被母狗踩伤了,一只脖子直接歪了,一只现在双腿站不直,请问这要怎么办?

来自Android客户端20楼2018-10-15 19:35
                                即将实习的动物医学专业,想学更多的专业技能

收起回复
                                来自iPhone客户端21楼2018-11-01 15:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!