曳步舞吧 关注:113,105贴子:542,395

恳请各位舞友去火.山小视频给曳步舞洗白

只看楼主收藏回复

我一直很喜欢看曳步舞,但是自己不会跳,但是因为总看视频,也知道什么动作该做成什么样才算是曳步舞。
结果最近不小心看火.山小视频,发现一帮中老年妇女同志,成天发曳步舞的教学视频,我只想说,***是嘛啊~~
这不广场舞么......
吧里各位爱好者们,求你们赶紧去夺回这片领地,实在不忍心在看着曳步舞被“糟蹋"了。

IP属地:辽宁1楼2018-03-06 13:42回复
    洗不白了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-03-06 23:29
      我们能做的也只是尽量不然新人被误导,却无法夺回这片领地

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-03-09 19:18
        火山?没玩过

来自Android客户端4楼2018-07-18 01:27
          这个火山小视频的广告真的没有任何瑕疵呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-28 14:41
            体谅一下大妈们拉,他们开心就好。他们跳舞最重要的就是开心,你管他们跳什么呢。

来自Android客户端7楼2018-07-29 09:40
            收起回复
              大妈们下一步要攻占popin了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-20 19:47
              回复(1)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-26 15:55
                  作为一名舞者,每到一个地方想去跳舞,可是已经找不到舞者了,全部都是在跳广场舞的,哎,心累啊,曳步舞已经被改编的体无完肤了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-08-26 20:08
                    洗不了,还有快手那群zz

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-08-30 23:06
                      也许大妈们会创造一个新舞种

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-08-31 10:34
                        火山有个至乐🔥曳舞联盟老师,跳的是真正的曳步舞,不知道大家是怎么了,都喜欢广场舞,经常看老师直播,非常喜欢!希望吧内的舞友关注一下,为规范曳步舞正名。

来自手机贴吧14楼2018-10-12 13:27
                          没救了,哭了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-10-13 11:49
                            洗不白了、发个T1M大神视频秒沉

来自手机贴吧17楼2018-11-01 19:08
                              廣場舞無敵了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-11-26 17:00