高准翼吧 关注:166贴子:7,831
  • 4回复贴,共1

大准子,你一定要看看

只看楼主收藏回复

刚看到新闻说鲁能像足协提出仲裁了,关于你,说实话,难过,非常难过!十分难过!!我们并不知道这其中到底发生了什么。是两家俱乐部之间的问题还是你问在其中?我想,从现在的情况来看你一定在其中,我知道,在华夏这两年确实比你在鲁能好的多的多,但是有一点你不要忘记,是谁把你带回来的?又是谁几乎免费把你送给华夏让你得到出场机会让你得到锻炼提升的?我真心不希望你参与到两家俱乐部的争斗中,从目前情况看,华夏确实有违当时的约定,但这其中一定也包括你的态度!鲁能不是没有人情味的地方,现在要让足协仲裁,想必是被华夏逼急了!这都不是我们想要看到的!即使你不回鲁能,即使你留在华夏,我们也只是希望华夏能拿出应有的态度和诚意给鲁能给球迷一个交代而已!现在看来显然没有!唉……,说了这么多,我就是很难过,我只在意你的态度,即便你想留在华夏获得更多出场机会,我都能理解,人总是要为自己将来考虑的,但我不希望你像华夏一样忘恩负义,还是那句话,想想是谁把你带回国内,想想鲁能的好,想想鲁能怎么送你去的华夏!说句你不爱听的,在华夏,你的前途未必好过在鲁能,时间可以证明一切!现在只希望我说的都是废话,希望你没有牵扯其中!希望你永远不要忘了鲁能对你的知遇之恩!

来自Android客户端1楼2018-03-06 12:40
    做为地地道道的山东人,我只能支持自己的家乡球队,我想华夏球迷也是一样,立场不同,不相为谋!即使换位思考,也不能违背初心,违背道义!

来自Android客户端2楼2018-03-06 12:52
      这么些年,鲁能和哪家俱乐部翻过脸?华夏头一个!!!!!华夏为什么就不知道感恩?早晚成为众矢之的!!!大准子,千万不要近朱者黑!!!千万不要!!!

来自Android客户端3楼2018-03-06 12:56
        这些年鲁能吃亏太多了,也不能老当冤大头啊!我们还是喜欢高准翼回归鲁能!

4楼2018-03-06 16:49
          他是吉林人,出国前最后是在上海幸运星俱乐部,回国后他也没有选择当时在中超的延边,也没有选择和从前的一些战友一起在上海,
          这么说的话,就是个人意志多于情感啊,鲁能球迷也放轻松一点吧。

来自Android客户端6楼2018-06-24 02:29