阵面对决吧 关注:24,145贴子:348,769

【「问鼎」预览】0306·奇策现世,浩劫来袭

只看楼主收藏回复

今天将会给大家带来的三张传世品质的卡牌~这里先给大家三条线索,大家可以根据线索才猜测一下今天会预览的卡牌的名称、费用、类型和能力!
卡牌一线索:

嗯,这道题比较简单,大家主要猜一猜能力吧!一张三国杀经典卡牌的同名牌!
卡牌二线索:

这个东西可不是什么神怪,而是放在某博物馆里的文物哦~猜猜看这是谁吧?是从哪一个博物馆里找出来的呢?又是一张什么卡牌会和这个家伙有关呢?给个小提示,这是一张阵略卡~
卡牌三线索:

从别的游戏盗个图来玩~在各类末世小说、电影里面最频繁出现的是什么?没错,就是僵尸!猜一猜这一张与亡灵有关的新卡是什么能力吧!说不定是一张能给环境带来无限可能性的超强卡牌哦!

1楼2018-03-06 09:35回复
    答案会在11点给大家公布哦~届时请使用“只看楼主”功能就能在楼层里找到新卡牌啦!

2楼2018-03-06 09:37
    收起回复
      兵粮寸断

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-03-06 09:39
      收起回复
        1是兵粮寸断吧

4楼2018-03-06 09:39
        收起回复
          兵粮寸断

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-03-06 09:41
          收起回复
            1~兵粮寸断 2-天王盖地虎 3-左慈或者于吉

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-06 09:43
              兵粮寸断!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2018-03-06 09:44
                兵粮寸断,无敌假面,坟头蹦迪

IP属地:福建12楼2018-03-06 09:48
                  3怕不是坟头蹦迪

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2018-03-06 09:48
                    三星堆出来的

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-03-06 09:48
                      1、曹植
                      2、兵粮寸断
                      3、符兵

IP属地:广东15楼2018-03-06 09:51
                        第一张 是兵粮寸断没问题了把 , 第二张 不知道 ,我说一下第三张的个人观点把 ,我猜是张梁或者张宝。

IP属地:黑龙江16楼2018-03-06 09:51
                          蜀道难!

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-03-06 09:52
                          收起回复
                            兵粮寸断
                            出自四川广汉,那应该就是红色玩具了
                            亡灵,emmm,无尽大军!

IP属地:甘肃18楼2018-03-06 09:53