仙剑五手游吧 关注:4,065贴子:54,628
  • 13回复贴,共1

问下各位大佬,一贫合出来值不值用万能升上去呢,万能是真的难攒

只看楼主收藏回复

问下各位大佬,一贫合出来值不值用万能升上去呢,万能是真的难攒

不值得,慢慢升吧

一个字攒,咱又不是大佬等限定姜世离、海棠啥的你去点碎片只要120个合出来万能不就有用了么?一贫、太武你有获得途径别的红将你可没有啊

举报|3楼2018-03-06 09:23
    每天3个万能的路过,表示万能不能给一贫,一贫后期不行

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-03-06 15:43
      能拿到其他红卡就不值得,因为一贫碎片有稳定来源,只要不是太黑,平均一天三个一般不是太难。但如果就只能培养一贫和太武,那你开心就好,想怎么用都行。

举报|来自Android客户端5楼2018-03-12 16:54
        万能要不用在红卡星辰 或者五星 其他都不值得

举报|来自Android客户端6楼2018-03-12 17:41
          我觉得这个要看你所在服务器的时期,如果现在处于除了7天战力排行前3的大佬之外大家都刚刚合出一贫整卡的阶段,我的建议是先攒到3星,用万能上4星,然后就可以上阵了,因为比其他人先上了一贫,这段时间可以快速建立优势,用万能还算可以,如果已经是中后期大家都出45星一贫了就没有必要了,反正也落后了,慢慢免费出吧。

举报|7楼2018-03-12 19:45
            万能只有姜世离和李逍遥才配拥有。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!