魔域手游吧 关注:141,814贴子:110,498
  • 16回复贴,共1

哪位大神知道关于魔域手游VIP刷怪掉器灵的问题?

只看楼主收藏回复

为何现在不掉了?

现在没了,只有开新区的时候才有V约高掉的越高

举报|来自Android客户端2楼2018-03-06 01:22
    还有就是退坑吧!现在连boss都给取消了,很多区已经成鬼区了,等你做完任务活动副本,你会发现自己没事干了,冲那么多钱进去,到最后发现,你想出去杀个人,你连鬼都看不见,当然了,你可以和卫兵PK,

现在也掉器灵!不过要当天直充!

举报|来自Android客户端4楼2018-03-06 02:02
      爆个毛线

举报|来自Android客户端6楼2018-03-06 12:01
        即使以为自己的感情已经干涸得无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动心灵深处的弦;我们毕竟不是生来就享受孤独的。

举报|来自Android客户端7楼2018-03-07 11:22
          我昨晚充到v6了,早上做任务暴了4个4级灵,2个3级,3个一级,还是连着给。在这之前一个都没给过。

举报|来自Android客户端8楼2018-03-07 11:50
            我也不知道看看别人怎么说

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端10楼2018-03-07 14:06
              现在也掉器灵!不过要当天直充!

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              举报|来自Android客户端11楼2018-03-07 14:19
                v10号爆过两10级两8级器灵

就是不充钱不掉东西的游戏呀!

举报|来自手机贴吧13楼2018-10-12 10:02