utau兽人吧 关注:5,782贴子:90,099

开坑,新人初写,请多包含《红月》【收兽设中,本人会不定时更新】

取消只看楼主收藏回复

1.序幕
洁白的月亮挂在空中,我独自走在幽邃的小巷里。刚完成任务,身上还有淡淡的血腥味。杀手的准则之一,永远不要走热闹的地方,这对于我来说就跟常识一样。看了看手表,指针不紧不慢地走着。看了看小巷,安静地如同无人之地一般。只有几间屋子发出橘黄色的灯光告诉人们这里还是住着人的。微微地撇了几下。就继续赶起了路,这时一辆自行车骑了过来,在座位上的是个年轻的女孩,就在我们交差的一瞬间。女孩拿出了怀里的手枪对着我一通射击。尽管躲了许多致命伤,但是剩下地伤口就已经让我倒地不起。不好,子弹上有毒!我奋力地想站起来。无奈毒已侵入全身。我看着那位女孩摘下了面罩,露出了我再熟悉不过的脸庞“你。。。你个。。。人渣!!”“对不起,我必须杀了你”那一刻,我的眼中流下了眼泪“其实,你会这样。都是因为他吧”女孩的身体僵硬了一下“哈哈哈。。。我真是个傻瓜,以为你不会再为他报仇。原来,我才是那个最傻的傻瓜啊”说完我便闭上了眼睛。等待着死亡的降临,然而,月亮在这时突然变成了妖媚地鲜红,而我。也在月亮恢复正常的一瞬间,消失在原地。。。。

1楼2018-03-05 23:44回复
    大晚上发帖我是不是没救了QAQ

2楼2018-03-06 00:03
    收起回复
      算了我去看看别的地方可不可以发文

4楼2018-03-06 00:19
        好的开始第二章

5楼2018-03-06 00:51
          2,新生
          醒来的时候,看到的是雪白的天花板,闻到的的是消毒水的味道。看来自己是被救了。刚想揉揉头来理清一下思绪,入目的并不是那充满老茧的手章,而是带有肉球的狼爪。。。。。“啊啊啊啊!!!”我吓的忘记了这里是医院便放声尖叫,只到喉咙冒烟才停下。随后旁边的门被推开,走进来一个身着白色护士装的女。。。豹子,我当场石化地晕了过去。。。“这是哪?”我发现自己身处一股迷雾之中,这时,一个清脆的声音响起“这是我的梦境,孤魂,你霸占了我的身体。”“什么叫我霸占,我也不想霸占的好不!!”我喊道“罢了罢了,既然上天让你附我的身,我就附到你原来的身体吧”“喂!有你这么随便的嘛(#`O′)”我气愤地喊道“好了好了,接下来我就把我的记忆传给你,代替我活下去吧”还没反驳就被潮水一般地记忆所掩盖。。。这里并不是地球,它有一个更nb的名字叫绿球。。。这里生活的不是人类而是叫兽人的种族,跟人一样他们也有了完善的社会,而这具身体的身份就是一普通的大学生兼单身狗,而这具身体主人的最后三个愿望是:1,成功毕业2,成为一个事业有成的兽,3,有一个爱自己的伴侣。所以,我就是来帮他实现愿望的咯?再次苦逼地问候了一下那位家伙。边下定决心要好好在这个世界活下去。。。(好了楼主去和作业奋斗了,记得收藏+评论哦owo楼主码字很辛苦的)

6楼2018-03-06 01:15
            啊,作业补完了,休息了。大家晚安owo

7楼2018-03-06 02:26
            收起回复
              起床了,大家早安owo

8楼2018-03-06 06:12
              收起回复
                ber,电脑坏了的吧主只好用手机来码字了

来自Android客户端20楼2018-03-11 11:13
                  guna,我只是电脑坏了啊喂

来自Android客户端21楼2018-03-11 11:14
                    好了好了,补上前面没更的

来自Android客户端22楼2018-03-11 11:15
                      3.了解
                      (一小时后)
                      走在大街上的我,按照原主人的记忆。来到了一栋四层公寓,迎面走来的狼兽喊到“哟,柏树,回来了啊”(能说这是我随便起的名字吗?)“嗯,胡泊”(这是我随便起的)“怎样,伤好了没有啊”胡泊笑着拍了拍我的肩。关心地问到“当然咯,不然我怎么会出现在你这孤狼面前”我也笑着锤了他一下“啧,还是一样有力呢。那我先走咯”胡泊笑着从旁边走过去,看样子是要去买东西。看着手中写着302的钥匙,我开始祈祷到希望这家伙不要太邋遢………………果然,这是所有男人的通病。衣服随意地撒在地上,垃圾袋堆在一起成了一个小山,窗帘基本上是黑不溜秋的…………“我能说你很棒棒吗?”强忍住想扁人的冲动。我开始收拾起来这些东西…………“啊,累死我了”伸了伸酸软的腰,开始晒起衣服“这家伙还会养植物”看了看阳台上的那盆红石蒜,不禁感慨万千。“emmm,这家伙还有什么信息给我了吗?”说完就闭上了眼睛开始收集四散的记忆碎片(十分钟后)“好吧,看来我和这个家伙是不一样的”柏树,大学生,兼职咖啡店服务员,认真努力,被老板与老师看好。决定在毕业后留在咖啡店内继续打工,攒够钱去开阔自己的视野。柏树的朋友圈很小,不过都是一些有着共同爱好的兽人。其中一个与柏树基本上是无话不谈(我能说是死党吗?),大家经常在外面聚会(吃饭啊,K歌啊,泡温泉啊)不过一周前柏树在赴约的路上被一辆面包车撞到头了………以上就是我得到的所以信息了。但是直觉告诉我还有什么没有告诉我的,但是我会找到的哼哼哼,不过我们可爱的柏树同志因为没有得到足够的营养所以晕倒了呢哼哼哼
                      作者:终于码完咯,暂时就这点了QAQ,吧主肚子饿了,去吃东西。晚上再码一点。就好啦

来自Android客户端23楼2018-03-11 11:43
                        我想要有兽和我玩QAQ

来自Android客户端24楼2018-03-11 17:08
                        收起回复
                          如果晚上没兽跟我问好我就不更文,哼╯^╰

来自Android客户端25楼2018-03-11 17:09
                            好吧

来自Android客户端27楼2018-03-11 17:55
                              晚上就……

来自Android客户端28楼2018-03-11 17:55