仙剑五手游吧 关注:4,072贴子:54,741
  • 19回复贴,共1

各位大佬帮忙看看阵容 刚拿老姜

只看楼主收藏回复

因为玩的是V0 从开服存元宝存到刚拿老姜 所以未来一阵子应让很难再抢其它红将
長遠打算 主角 一贫 太武 老姜 草谷 瑕(但目前只有3星)
1.瑕位置目前用凌波还是岚翼过渡比较好? 应该要等好久才能5星瑕 我目前用凌波 但看到人家岚翼也不错
2.有人说太武废 但是基于没元宝拿其它红将 应该算是平民首选吧?
3.也有想过不用草谷 用岚/凌波代替或玉书做辅助

求指點一下

多少元宝拿的老姜

你可以再存元宝拿个海棠

第一次限时老姜?

存钱拿逍遥。我建议你先用岚翼,论剑很好用。太武确实不厉害,但血量很高,勉强用。最后就瑕,一贫,逍遥,太武,老姜就行了。

举报|来自Android客户端5楼2018-03-07 13:23
    效果如何,有没有从二十几一下打到前五?

举报|来自Android客户端6楼2018-03-07 13:24
      排名第几,抢老姜

1岚翼比凌波好用现在都77以后了 论剑岚翼挺厉害的
      2太污辣鸡 没什么用的还是可以培养的
      3其实草菇五专有姜世离还是能活一会的不上太污就要上草菇
      4海棠现在不行了 有机会拿个老谢没机会等逍遥仙一 跨服直接带上玉数岚翼凑八个混就行了

举报|8楼2018-03-09 00:20
        为啥都说海棠不行了

V0早日脱坑吧~毫无意义!

收起回复
        举报|10楼2018-03-12 16:15
          楼主存元宝怎么存的 每天花费多少?10W拿个第六 你们区多少个土豪啊?

收起回复
          举报|11楼2018-03-27 20:27