点我达吧 关注:39,544贴子:167,362

装备问题(装备抽查扣款、装备标签等)

只看楼主收藏回复

1楼2018-03-05 17:39回复
    上面的意识是说四级五级提现我,天到账?我怎么要好多天?我的是代班4级吗

来自iPhone客户端2楼2018-03-05 18:51
    收起回复
      我没点货品送达 过后点 就要被扣钱

来自Android客户端4楼2018-03-06 23:39
      收起回复
        新手的我,一天就跑了七八单,一天到晚都是系统派单,衣服装备都买了箱子衣服,这怎么回事啊,明明看热力图好多单,但就是没看见有单。点我达能考虑考虑骑手利益么?东莞厚街

来自手机贴吧5楼2018-03-06 23:42
        收起回复
          什么时候商城有夏装??深圳这都穿短袖了,总不能让我们为了升级买冬装?能穿吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-07 10:17
          收起回复
            问下,配送箱已到,我已经也有车载架,但是四个钩子挂上面总是晃,怎么办?

来自Android客户端8楼2018-03-07 23:34
              我8号在点我达商城买的衣服箱子头盔,这都11号了还不发货?一直显示拣货,这是怎么回事?

IP属地:山东9楼2018-03-11 08:10
                这什么价格

来自Android客户端11楼2018-03-13 14:53

来自Android客户端12楼2018-03-13 15:01
                    点我达包保持
                    2 3级周任务是多少?买装备不会没单了吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-13 15:02
                    收起回复
                      我的设备到现在还在捡货当中了,都已经半个多月过去了。

来自Android客户端14楼2018-03-25 10:24
                      收起回复
                        为什么我的总是没有单

来自iPhone客户端16楼2018-03-25 15:18
                          刚买箱子不知道猴年马月才能到,不知道到时候有没有单子可以送

IP属地:浙江17楼2018-03-25 19:54
                            怎么才能参加点将和黄埔培训,目前点我达单子太少了吧,饿了么单子都被专送和口碑半径瓜分了?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-03-26 23:31
                              石家庄为什么没周任务

来自Android客户端19楼2018-03-27 02:00