魔域手游吧 关注:137,920贴子:96,840
  • 25回复贴,共1

我想骂策划***,可以吗?

只看楼主收藏回复

谁能告诉我什么时候出迷宫!开区不到20天成死区了?赌博,冲战花了不下3万!现在进游戏一个人都没有了!我要怎么玩下去?神兽合精卖不出去,丢不掉!留着占仓库,我要怎么搞?

申请个小号放不就行了

收起回复
举报|2楼2018-03-05 15:54
    早就反映了!没有用的!

举报|来自Android客户端3楼2018-03-05 15:58
      我都pk赛赢了几十个了!

只能这样了!有没有什么渠道知道迷宫具体什么时候出!这样下去真的没法玩了!

举报|来自Android客户端5楼2018-03-05 16:19
        装备宝宝解绑坑的不要不要的!比打年还坑!

弃坑了

举报|来自iPhone客户端7楼2018-03-05 17:23
          摆摊 1魔石或者1金币卖出

举报|来自Android客户端8楼2018-03-05 17:49
            开个小号存着,只能这样子了。

举报|来自Android客户端9楼2018-03-05 20:59
              哈哈,看来咋两还挺有缘的,我是大姐姐,你个不要脸的,祝你再输2套11

举报|来自Android客户端10楼2018-03-06 02:50

雪碧酷爽军团邀您挑战夏日-渴不及待,爽个痛快

雪碧,快来一起为夏日酷爽加BUFF,赢取燃酷战斗礼包!马上加入,燃酷一夏!这个夏天,和小伙伴一起畅饮雪碧!

2018-06-18 06:43 广告
                要么送姐姐2个3宠水

找客服

举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-13 18:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!