梦幻五开吧 关注:306,980贴子:10,386,592

【梦幻五开吧】—入吧必看,贴吧守则

只看楼主收藏回复

本帖是梦幻五开吧吧规,如有被删/封,请自行对照查看
作为贴吧吧主,我们将严格按照相关法律、法规和《贴吧协议》的要求,做好吧内内容日常管理工作。加强自律、主动排查,清理相关敏感不实信息,同时我们也希望并要求广大吧友
发现广告、推广等此类信息后,不听、不信、不传谣,同时向我们举报或者点击系统举报投诉按钮,我们将尽快核实、严肃处理!共同营造和谐、温馨的网络社区氛围。

1楼2018-03-05 15:02回复
    为了方便吧友,本帖还用于本吧吧友:
    1、申请精品
    2、申请置顶
    3、给吧务提建议
    4、删帖询问

2楼2018-03-05 15:03
    回复(26)
      我想当小吧,看见好几个骗子,没人管了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-03-05 15:12
      回复(3)
        应聘小吧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-05 15:14
        回复(3)
          1、禁止单独开帖的交易账号等广告贴
          此专用贴每月一开,如有需要请到置顶寻找。【删除/封禁】
          2、禁止战争贴
          包括地域黑、门派黑、等级黑、个人恩怨争执、民族歧视等 【删除/视情节封禁】
          3、禁止各种语言攻击
          如果无故被骂可以来本帖举报 如果两人都有语言攻击那么一人封1-10天不等
          4、禁止各种色情、恐怖、恶心图 【删除/封禁/视情节黑名单】
          5、禁止宣传、售卖游戏辅助外挂【删除/封禁/视情节黑名单】
          6、禁止发布租号信息【删除/封禁】
          由于长期有骗子在行骗,吧友们也经常上当,所以在本吧不再允许出现有租号的行为。

5楼2018-03-05 15:15
          收起回复
            申请精品贴。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-03-08 13:45
              想当小吧,前几天那些发奇怪的游戏的帖子,现在好像都没删,感觉吧里没人再管理

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2018-03-09 15:19
              收起回复
                申请精品贴

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-03-11 05:43
                收起回复
                  8000内来组109五开动物575621593

13楼2018-03-15 18:34
                  回复(3)
                    收组109五开号,最好上手能玩的,一万左右

来自手机贴吧16楼2018-03-18 20:29
                    回复(3)
                      收组109五开号,最好上手能玩的,一万左右

来自手机贴吧17楼2018-03-18 20:29
                      收起回复
                        收组129五门或者固伤门派号3-5W

20楼2018-03-25 09:39
                        收起回复
                          收组129五门或者固伤门派号3-5W VX15860992611

21楼2018-03-25 09:40
                          收起回复
                            4月2号上架,所以放不了链接,需要的联系我,给你发图。

来自Android客户端23楼2018-03-26 04:21
                            收起回复
                              3000R左右收一组 69-89五开号 神兽382856700

IP属地:江苏25楼2018-03-26 15:40