天官赐福吧 关注:146,678贴子:1,100,038
  • 5回复贴,共1

自己写的一小篇同人....天官赐福·三世为梦

只看楼主收藏回复

自己写的一小篇同人....天官赐福·三世为梦

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2018-03-05 12:42回复
    天官赐福看得我真是...唉...赶紧码一波同人了
    QAQ
    我定定地看着那人。身着白色华服鎏金镶边,耳边红玛瑙翠耳坠流光溢彩,男子手执一剑,头顶镶玉金冠,脚踩七色祥云,恍若天人。男子以背相对,而我明明看不到他眉目,却怔着开口唤道:
    “仙乐....太子殿下....”
    华服男子闻言微顿,终是缓缓转过身来。竟是一削瘦男子,身着一袭白衣,右手白绫缠绕。男子头顶一破斗笠遮住了他的双眼,却将那一不见弧度的唇显露出来。只见男子微微抬头,露出了那一双温润细腻的眼眸来,眼神如水,微微启唇:
    “在下谢怜,姑娘何事?”
    “世间自有天数,殿下那番值得吗?”
    男子浅笑,似乎并无在意我的这番质问,而是转过头去,望向天边火红的云彩,似答非答:
    “身在无间,心向桃源。”
    身在无间,心向桃源....
    我心中默默重复着,忽然像是想起什么来似地猛地抬起头,却发现殿下早已走远。热闹非凡地集市间,穿梭着一抹浅色身影。
    晚霞的映照下,我仿佛又想起了八百年前,仙乐国太子飞升,右手仗剑,左手拈花,寓意“坐拥灭世之力,不失惜花之心。”

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-03-05 12:42
      前排顶贴

IP属地:上海3楼2018-03-05 18:31
        dd

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-05 19:46
          加油!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-05 19:48
            暖一下帖

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-03-05 21:21