小王子吧 关注:34,485贴子:683,135
  • 26回复贴,共1

【手作】画个小王子的石头画~

只看楼主收藏回复

之前有个有爱的吧友送了一个小王子的石头给我
可是我没有好好珍惜
摔成了两半
┭┮﹏┭┮
于是萌生了自己画一个的想法

(*/ω\*)给大家看一下呗摔坏的这个石头

(╥╯^╰╥)心碎一地啊

举报|3楼2018-03-05 09:56
    首先要去买一套画石头的颜料~

然后去河边找一些扁平圆的石头~表面光滑一些的~

找一些喜欢的小王子插画作为参考图片

举报|4楼2018-03-05 14:11
      把石头喜欢刷干净然后晒干 然后就开始创作艺术啦
      先把背景色涂上 大概涂成了这样 先涂一层浅蓝 有涂了一层深蓝 然后画了四分之一个星球

举报|5楼2018-03-05 14:14
        这只是借鉴金珉志版的小王子插画 调了很久才弄出来的蒂芙尼蓝色的天空
        小山坡用了好几种颜色以显示层次感 (作为一个毫无绘画功底的人,只能用化妆的方法来画了)

举报|6楼2018-03-05 14:17
          闻姑娘,厉害厉害,羡慕能自己画的人儿

举报|来自Android客户端7楼2018-03-05 14:23
            闻姑娘,厉害厉害,羡慕能自己画的人儿

举报|8楼2018-03-05 14:46
              太棒了👏👏👏

举报|来自iPhone客户端9楼2018-03-05 18:51
                画的好看

举报|来自手机贴吧10楼2018-03-05 19:23
                  好棒啊

举报|来自Android客户端11楼2018-03-05 20:38
                    2018-09-25 03:19 广告
                    想看后续……

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-05 22:44
                      好好看

举报|来自Android客户端13楼2018-03-05 22:55
                        我曾经因为贫穷,放弃了我最爱的女人

石头被我画毁了 我在想还要不要继续更贴了

举报|15楼2018-03-10 09:05
                          虽然毁了 还是发出来看一下吧 过几天再去捡几个石头继续画
                          小王子的头发被我画成了杀马特
                          后面星星点点的星空也画的不好
                          希望有大神指教一下

收起回复
                          举报|16楼2018-03-12 09:39

背面画了星月 月亮的颜色不好 后来用土黄修了一下边缘 忘记拍了

举报|17楼2018-03-12 09:40

一定没有人能看出来我在右边的山坡上画了个小玫瑰

收起回复
                              举报|18楼2018-03-12 09:41
                                厉害啦!👏👏👏等我开业可否赠我两个?

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!