印度吧 关注:682,406贴子:42,040,866

大学刚毕业就干普工咋搞,学的是文科专业

只看楼主收藏回复

大学刚毕业就干普工咋搞,学的是文科专业

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-05 07:15回复
    试一试写小说去

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-03-05 07:33
      书白读了

来自Android客户端4楼2018-03-05 07:35
        我学财会的不也做了统计员,没办法,没有任何经验换工作都不好换,准备五月份做完论文答辩就换工作也不一定,反正把这份工作做的尽善尽美了就走吧

来自Android客户端5楼2018-03-05 07:36
        收起回复
          女怕嫁错郎,男怕入错行,楼主,你找不到适合你的行工,等着受苦吧。我17岁出去打工,全是父母让别人带进厂,浪费了十年时光。后来靠自已找工作,才找到适合自己的。

来自Android客户端6楼2018-03-05 08:24
          收起回复
            我当时持工作的目标就是月薪1万左右,试着干了好几个,都没他们招聘时说的月薪,立马辞了。后来终于找到了。

来自Android客户端7楼2018-03-05 08:28
            收起回复
              文科的话,考公务员,销售,文员都可以

来自Android客户端8楼2018-03-05 08:28
                我去,大学读出来去工厂打工……

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-03-05 08:29
                收起回复
                  去干人事财务啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-05 08:30
                  收起回复
                    正常撒。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-03-05 08:34
                    收起回复
                      大学生不要干普工,没什么前途。还是想想有什么就业办法,或者问问同校同学或师兄

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-05 08:46
                        考公务员,我以前就是边在工厂打工边考公务员,终于考起了,

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-03-05 08:51
                        收起回复
                          富士康没有前途,青春浪费在流水线上,不值啊!学的文科,刚毕业不好就业,也不能去工厂,试试酒店的工作,接触人多,锻炼口才,就算做的时间不长,最起码不会刚毕业就失业,就算是个缓冲期吧,以后要干什么样的工作,最好有个规划,祝你好运。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-03-05 08:51
                          收起回复
                            先问问自己在大学学到了啥?别跟我们单位的新人一样又懒又笨还牛x。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2018-03-05 08:54
                            收起回复