王者传奇手游吧 关注:10,112贴子:100,664

花了几万还是这破攻击,寻宝看见托轻松寻,我寻的就是经验,跳坑

只看楼主收藏回复

花了几万还是这破攻击,寻宝看见托轻松寻,我寻的就是经验,跳坑不玩了,卖号

来自Android客户端1楼2018-03-05 06:29回复
    怎么联系你

来自手机贴吧2楼2018-03-05 15:15
    收起回复
      我刚V7,刚刚好3万战

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-06 00:11
      收起回复
        没花对地方都寻宝了吧?寻宝我从来不碰

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-03-07 19:44
          我们会7转攻击力都比你高

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-07 19:45
            七转道士吊打你

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-11 18:18
            收起回复
              加好友,求带飞

来自Android客户端7楼2018-03-12 14:42
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-03-25 13:23
                  花几万这点战你不会玩啊!

来自Android客户端9楼2018-04-02 18:46
                    还在孤军奋战的兄弟,还在一个人辛苦的打BOSS的兄弟赶紧加入我们,等级够了装备我们包了,只要为了激情啥都可以,不求土豪,只求一起激情的兄弟,攻城拿下的元宝大家一起分!!!来的兄弟加入我们群.725209321,兄弟情深

来自Android客户端10楼2018-04-02 21:48
                    收起回复
                      怎么卖?

IP属地:北京16楼2019-01-03 13:13
                        p的图

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-01-12 21:37
                          小丫头

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-01-20 09:08
                            战力真低。

来自Android客户端19楼2019-02-13 11:22