北京国安吧 关注:2,719,884贴子:120,898,861
  • 24回复贴,共1

京鲁大战我安射正对方球门数是零,周老板一冬天下了血本打造的攻

只看楼主收藏回复

京鲁大战我安射正对方球门数是零,周老板一冬天下了血本打造的攻击群太尴尬

来自Android客户端1楼2018-03-05 03:34
    首发除了小黑以外韦世豪比埃拉胡延强池忠国哪个也没上.连着被进两个翔战士再下场休息比赛等于提前结束.别提打造攻击群了防守群倒是从灾难片改造成恐怖片了……

来自iPhone客户端2楼2018-03-05 04:00
      心疼我周哥,心疼钱啊

来自Android客户端4楼2018-03-05 04:51
        我想起来那个了:奥巴比索vs磊雷涛洋。这次外国人输了

来自Android客户端5楼2018-03-05 06:31
          你这数据不准,索里亚诺有一脚被杀马特扑出去了

来自iPhone客户端6楼2018-03-05 07:13
            说一千道一万,老板负责花钱买人,教练负责球队成绩,人买来您不用,踢成这鸟样说不关我事,我觉得温格都不敢这样吧

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-03-05 07:18
              四场球,0蛋就走人,估计李总今就忙上了啊!

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-03-05 07:26
                差一个曼萨诺

来自iPhone客户端9楼2018-03-05 07:28
                  还好了 没碰打上港 不然是灾难片了

来自iPhone客户端11楼2018-03-05 07:54
                    这阵容打上港估计得输10个,身体技术都没有

来自Android客户端13楼2018-03-05 10:46