西湖龙井吧 关注:60,810贴子:166,738
  • 20回复贴,共1

西湖龙井第一届茶农茶友交流小聚会招募贴,欢迎各位茶农及茶客参加

只看楼主收藏回复

2018春茶上市在即,趁大家在开始忙于卖茶买茶之前,根据几位茶农建议,我就大胆召集一次小聚会,详情见下
参与人员:所有关注本吧且愿意参与到这次茶友交流会的朋友
参与方式:首先跟帖报名,然后加本人微信250714585进活动专用群,群内讨论聚会细节
聚会时间:本周日,三月十一日下午两点
聚会地点:西湖景区内某茶楼
聚会内容:喝茶,聊天,沟通,交流心得,结识大神,将平时一个个熟悉的ID转变为熟悉的面孔。
费用:控制在人均五十元,建群后AA收款,最终费用明细公开,多退少补
交通:自行驾车或公共交通,请注意下周日的日期是单号,车牌尾数双号限行,包括外地牌照。若遇限行又想去的可在群内找同路人搭车。
聚会支持:请各位茶叶老板们踊跃赞助本次活动,赞助形式不限,以提供茶叶供朋友们品鉴为主要赞助形式。。
未尽事宜,跟帖补充或者群内沟通

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-03-04 14:11回复
    二楼自己占了做补充,初步设想是不是通过这次聚会大家拟订一个诚信茶农公约,参与的自愿加入并遵守公约,给茶客们提供更好的服务和茶叶,到时候看情况吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-03-04 14:12
    收起回复
      来着西湖龙井二级产区的小茶农也来凑合热闹报名啦,我家西湖龙井马上出来啦,我家九曲红梅更是赞,到时候我带点最好的九曲红梅给你们品一下~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-04 14:13
      收起回复
        支持订立诚信茶农公约 茶农朋友相互督促 诚信茶农 从我做起 报名算我一个

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-04 14:16
          报名,二个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-03-04 14:18
            响应小吧号召,积极报名,算我一个!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-03-04 14:27
              后面跟一楼再说明一下,报名截止日期到星期五晚上八点前,在这之前想去却不确定能去的可以先报名,在周五八点前做决定就可以了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-03-04 14:31
                茶农茶商聚会共商卖茶大计吗😊

来自Android客户端8楼2018-03-05 19:32
                  这个活动非常好,期待更多的有时间的茶客来参与。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-05 20:14
                  收起回复
                    你的帖子右上角有树枝诶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-05 20:17
                      好事!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-03-05 20:58
                        顶一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-03-06 19:57
                          顶一下,报名参加,终于有机会见到各位小伙伴了

IP属地:浙江14楼2018-03-09 12:13
                            一切准备就绪,各位直接报名的和微信上报名的朋友,今天下午两点见!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-03-11 08:47