中二病吧 关注:46,533贴子:3,307,772
  • 21回复贴,共1

【复兴计划】贴吧头像征集活动正式开启

只看楼主收藏回复

根据投票的结果,目前已经可以确定吧内大多数人都想要全新得头像了。于是,头像征集活动正式开始。啪啪啪鼓掌!

1楼2018-03-04 11:04
    2020-06-05 12:23 广告
    征集活动要求如下:
    1. 头像投稿支持png,jpeg等多种图片格式,但是不接受psd,sai等工作文件。
    2. 为保证清晰度,图片的大小请不要低于100*100pixel,但是也不要超过500*500,以免图片过大导致传输失败等问题。
    3. 投稿禁止涉及瑟情,暴力等涉及相关规定,政策锁限制的因素,或使用其他过度猎奇,违规的素材制作。
    4. 内容限制在中二病,可以出现文字,但是主题需避免与其他主题混淆,(文字请务必避免与中二吧混淆。)
    5. 投稿所使用的素材不得侵犯他人知识产权,不能含有水印。(可以使用动漫截图和已经公开使用的图片)
    6. 投稿中不能含有明显商业要素及无关宣传。
    7. 投稿截止至4月3日,4月3日后的投稿将不被接受。
    8. 投稿请发送在本帖内。
    9. 本征集活动最终解释权归中二病吧黑幕组所有。

2楼2018-03-04 11:04
      惨案

收起回复
      3楼2018-03-04 15:18

收起回复
        4楼2018-03-05 12:40
          异议!现在这个头像简约,很有张力!建议要换也换个相似风格的。在图里配字真的是……

收起回复
          5楼2018-03-08 22:42

来自iPhone客户端6楼2018-03-09 20:08

不知道接不接受像素画类型的投稿?……
              真的真的超烂的啊…斗胆来试一下吧……╮( ̄▽ ̄"")╭

收起回复
              7楼2018-03-14 00:36
                地藏菩萨

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-03-28 22:17