兔子杀戮吧 关注:1,328贴子:2,834
  • 30回复贴,共1

【BunnyKill】【虽然赶脚已经快没人勒】重新认识+堆练习

只看楼主收藏回复

兔吧的各位们大家吼~
这里是呆萌的小际~
或许在此之前已经有很多人已经见过我勒,这系因为之前进BK吧时是第一次进贴吧不知道要报道x
当然可能也犯了很多非常可笑的错误x
那麽......就重新认识一下吧~
我是天际,大家可以叫我小际~
小际非常荣幸地认识了BunnyKill这部灰常棒的flash动画!
同时,bk也深深的影响了小际,它让小际喜欢上了flash动画~
自从BK作者mottis大大消失后BK也沉寂了许多年.......
贴吧也渐渐变得冷清了.......
于是乎小际开始有了复兴BK的想法!!!
但是.......嘴上说的倒轻快,但是怎么复兴呢?
于是小际开始想到何不试着去做做bk的同人动画之类的东东呢?
一不做,二不休!际のBK动画练习计划正式启动~

小际打算用本帖来发表自己一些辣鸡到自己都不愿意看【不】的bk5动画的练习(测试)
也请各位多多指教,多多评论给予小际宝贵的意见!!!!!!!

1楼2018-03-03 23:11
    第一次test
    (虽然已经是很久之前做的x)
    第一次就先来个咱们的big hero 雪球君的瞎**砍【不】吧~

收起回复
    2楼2018-03-03 23:14
      第二次test
      这是就是刚刚在做的了!
      仔细想想还是从基础开始练吧.......来个瞎**走【不】?

这次素材是际几画哒~
      为什么际几画的素材一导粗来阴影就变成这样了【脑袋脚手啥的的阴影直接没了】.......

3楼2018-03-03 23:22
        第三次test
        BK5最常用的移动方式——跑【阴影依旧有问题懒得管了】

4楼2018-03-10 13:17
          期待你的作品(。・ω・。)ノ♡

来自手机贴吧5楼2018-03-17 07:52
            期待你的作品(。・ω・。)ノ♡

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-03-17 07:52
              楼楼加油哦

收起回复
              7楼2018-06-02 18:52
                哇,这吧还有人。加油啊ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

收起回复
                8楼2018-06-03 23:38

来自Android客户端9楼2018-06-15 14:12
                    我们要直视这么一个问题:我们缺少必要的资金与素材。建议诸位爱好者们在作出自己的特色时将突破口给分享交流一下。素材有必要也可以分享一下。小众作品毕竟,哎,无人问津呀。

收起回复
                    10楼2018-06-28 15:11
                      何况作者死了。(最好是谣言)

收起回复
                      11楼2018-06-28 15:15
                        居然还有人……

回复(2)
                        来自Android客户端12楼2018-07-10 07:55
                          社会的潮流已经放弃了我们,但是如果退缩,我们的爱好也就这样沉沦了吧。

收起回复
                          13楼2018-07-20 09:37
                            知道BK的人太少了,圈子太小和暴力迪吧完全没法比啊

14楼2019-06-03 19:19
                              怀念一下小时候在7k7k上玩BK的日子

15楼2019-06-03 19:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!