多肉水泡吧 关注:15,398贴子:410,597

多肉水泡吧吧规(暂定)

只看楼主收藏回复

1、交易出售贴请明价及,发货地及联系方式,前缀要明确是出售,具体可参考仙珍圆格式。
2、其余帖子可分为晒图贴,成长记录贴,对比贴,纠纷贴等,可自由发挥。
3、还是本着自由交易交流目的,尽量让大家各取所需,后期想到的会再次完善。谢谢大家。
大家有什么意见和建议可以在下面留言哦。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-03 18:33回复
    有些帖子是系统删帖,与吧主无关,具体可到自己帖子那里查询。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-03 18:34
      支持明价

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-03-03 19:15
        明价+1

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-03-03 19:36
          支持明价

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-03-03 19:36
          收起回复
            支持明价

来自iPhone客户端12楼2018-03-03 20:31
              支持明价

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-03-03 20:35
                明价好

来自iPhone客户端14楼2018-03-03 20:44

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-03-03 22:36
                    帖子被删了的可以看看是什么删帖。点我的,帖子,回收站自己查看就明白了。不要在这乱发了。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2018-03-04 17:04
                      3月6号起,不明价的出售贴,警告一次,不明价的,一律删帖处理,谢谢配合。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2018-03-06 13:22
                        凡是不服从贴吧管理的用户一律封禁警告。对于辱骂恐吓吧主吧务的一律封禁到底,本吧帖子全删处理。特此告知。

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-03-29 13:59
                          对于拍卖的,需要有截图,旺旺名称,否则别人无法找到你,这种帖子发了也没什么意思。一般会删帖处理。

IP属地:山东来自Android客户端25楼2018-04-08 07:23
                            对于已出的帖子,我看到也会删除,大家也可以自己删除。否则出了别人还加你,那就不好了。

IP属地:山东来自Android客户端26楼2018-04-08 07:24
                              对借团购或者福利名义拉人入群的,一律删帖,封禁1天。谢谢大家配合

IP属地:山东来自Android客户端27楼2018-04-08 07:25