养肌场吧 关注:138,067贴子:8,673,886

美容仪控,说说关于我入过的美容仪那点事。附一些真假鉴别。美容

只看楼主收藏回复

美容仪控,说说关于我入过的美容仪那点事。附一些真假鉴别。
美容仪控一枚,我是一名护肤彩妆爱好者,吧里的真直女,所以我发帖就不爆照了啊。纯干货,主要是我自己研究的。我买了不少美容仪,不断入和不断出,买过风很大的,现在手里就是luna,小排灯,tripollar stop,以及在途中的日立n4000。haha。慢慢说啦。希望各位小姐姐们关注啦。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-03-03 18:27回复
    贵妇姐姐惹

来自iPhone客户端2楼2018-03-03 18:28
    收起回复
      美容仪器一次投入,很久都不用投资,所以性价比高,我不是贵妇,我是抠抠的已婚妇女吼吼。就是感觉效果很好,才会推荐给大家。

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-03-03 18:31
      收起回复
        马克

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-03-03 18:37
          🐴

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-03-03 18:38
            🐎,看看也是极好的

来自Android客户端9楼2018-03-03 18:42
              想知道排灯效果如何?

来自Android客户端10楼2018-03-03 18:42
              收起回复
                从超声波类的luna说起吧!清洁类的与之对应的还有科莱丽,我看科莱丽的刷子有点怕,luna我都不敢每天使用,我是健康的中性皮肤,夏季可能有点偏混油吧。我害怕把我的脸整敏感了。而且科莱丽需要三个月换一次刷头,后期费用也不小。
                我是双11旗舰店入的mini1,680左右。luna真没必要买mini2,因为2就是多了几个档位,并没有卵用哦。这个假货也是超级多,我后来买别的仪器赠送个山寨的luna,真是不对比不知道,洗一次脸就给我洗红了,果断让我扔了,振动的感觉也不一样,真是一分钱一分货。即使里面就是个小马达,我也推荐买luna,不是买什么悦诗风吟的或者什么贝尔,因为用过luna对比才知道合适不合适。
                首先luna全身防水,使用更加安全。而且luna充一次电可以用半年以上,对于我,一次充电可以用一年。所以luna我感觉非常值得。身边敏感皮的都用着不错的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2018-03-03 18:54
                收起回复
                  冲一次用半年???

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-03-03 18:58
                  回复(8)
                    聆听

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-03-03 19:00
                      luna旁边就是我说的我扔掉的那个赠品!垃圾,妥妥一枚悔皮神器! 吐吐吐。要说我最爱的美容仪第一名,一定是小排灯!真的效果立竿见影,有钱一定要买个,没钱存钱也要买个,天猫才1800左右,闲鱼二手要是能捡漏,也就是一千块左右,比护肤品更值得投入。因为这个超级省钱,只要过程喷水就可以,一会单说!

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-03-03 19:01
                      收起回复
                        luna真的可以官网注册,所以大家买完了去注册就好。闲鱼很多说不能注册就是假货!!大家还是官网买吧,很便宜,不如一瓶精华的钱钱。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2018-03-03 19:05
                        收起回复
                          淋听

来自iPhone客户端17楼2018-03-03 19:14
                            林听

IP属地:江西来自iPhone客户端18楼2018-03-03 19:15
                              不明觉厉

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2018-03-03 19:17