三国志9吧 关注:108,510贴子:5,141,520

回复:【战报】2018新春大剧——攻略长安,推倒渣渣妙

只看楼主收藏回复

兵法基本都失败了。。。这数据很不错了。。。

蒙恬来啦。。。如虎添翼。。。

云娘坚挺了那么多年,终于被杰误灭掉。。。

IP属地:北京153楼2018-03-11 19:37

攻打眉关。。。

索大开启疯狂运输。。。并且开始打我长安啊。。。

被群殴啦。。。长安危矣。。。

艰难坚守。。。不放弃啊。。。

IP属地:北京154楼2018-03-11 19:39

长安保卫战。。。成功守住。。。

何薇美眉要打我西城。。。一个破城,让了。。。

长安守卫战,继续蔓延。。。

哇擦。。。被联盟了。。。西北还没拿下呢。。。

小破城送出去。。。

IP属地:北京155楼2018-03-11 20:08

也许是被我刺激啦。。。终于开始陆续发威了。。。

海梦大军轰击我的永安。。。

不过守住无压力。。。

运输,坚持守住啊。。。

又被我抓住啦。。。放掉。。。我是仁君,仁君。。。

索大这一怒为渣渣妙报仇啊。。。根本不会虚。。。

索大***啦把。。。加8智力的宝物啊。。。随便换的啊?

智囊团。。。根本就是智商碾压。。。

IP属地:北京156楼2018-03-11 20:11
        收起回复

海梦死缠烂打啊。。。

小兵越来越垃圾啊。。。

长安无限期保卫战。。。伤病真多。。。

长沙被海梦吞下。。。

IP属地:北京157楼2018-03-11 20:47
            加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端158楼2018-03-11 21:19

IP属地:浙江来自Android客户端159楼2018-03-12 07:25
                支持

IP属地:江苏来自Android客户端160楼2018-03-12 10:07
                  我就想知道楼主手下有没有马跃

来自Android客户端161楼2018-03-12 11:42
                    加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端162楼2018-03-12 19:54

IP属地:浙江来自Android客户端163楼2018-03-13 07:03
                        支持

IP属地:江苏来自Android客户端164楼2018-03-13 08:30
                          什么叫为我报仇?!

IP属地:河南来自Android客户端165楼2018-03-13 13:37
                            我又回来拉。。。是不是都以为我太监啦。。。不把渣渣妙砍了,怎么可能太监!!!

IP属地:北京166楼2018-03-17 11:00
                            收起回复

跟索大继续瞎打。。。索大自己建的土堆堵死自己。。。

就是过不来,过不来啊。。。

一不留神。。。海梦又来找刺激了,教她做人。。。

索大收集了不少赢青山的余孽。。。有点不好打啊。。。

IP属地:北京167楼2018-03-17 11:02