飞剑问道吧 关注:36,886贴子:514,236
  • 7回复贴,共1

【山寨】第五十九章 一切都是假的

只看楼主收藏回复

“你是说夏侯真并非你杀,而是想要强行进入虚空,降下天罚而死?”李如济一脸疑惑的问到。
“正是如此。”秦云在一旁喝着酒又问道:“你这是什么酒,我怎么从来没有喝到过,好像对肉身有所帮助。”
李如济笑道:“一秋你真是好眼力,这正是我家族祖传配方:冰玉酿,对肉身修炼大有帮助,既然喜欢就多送你几瓶。”
“那就收下了,没什么事,在下就告辞了。”
“那我就不送了”
说着一个化虹便回到了自己家。
“速度比以前更快了,怕是历史上也没用及他速度的吧!”李如济震惊的嘀咕到。
到了家。
“欢儿”
“欢儿正在后院练剑”龚燕说到。
“哦,是吗?我去看看。”
后院。
“冰心极境,剑之天地出”只见一个少年浮在空中,周围被剑气围住,数剑气飞出,剑气纵横,笼罩住了三五丈范围,“剑之天地成了,哈哈,凭我现在的实力,天榜第一也破不开我的剑之天地。”突然一个暗剑飞过,突破了剑之领域,直入心脏,在毫无防备的情况下,“是谁,竟暗剑伤人”秦云刚到后院就看见孟欢被暗箭所伤。
“欢儿,没事吧”
“箭刺在心脏上了,我怕是命不久矣,这一辈子有你这样一个爹就足够了”说完就闭上了眼睛。
“啊,是谁,为什么要杀我欢儿,是谁”说着便开启了道之领域,发现一个正在快速移动的人 ,“应该就是他了”便一个化虹追了上去,“说你到底是谁,为什么要杀欢儿”
眼前此人秦云并没有见过,神榜天榜并没有此人,
“箭神丘比特正是在下,你啥不了我,这只是我一缕神念而已,我们的目标其实是你,秦云”
秦云惊呆了,这人定不是此世界的人,竟然知道我的真实身份,而且实力深不可测,“你到底是谁,想干什么”
“这世界一切都是虚假,我乃是这世界的魔祖创造的,你儿子也是假的,我是奉魔族之命杀掉利用佛陀像来到此世界的人,我杀你虚假的儿子就是为了把你引到这”说着周围都变成了虚空,本人秦云脚下出现了多种花纹构成的图案。
“不好,中计了,是阵法”
====================================
第一次写,不知道写的好不好,大家多多关照!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-03 17:01回复
    没人?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-03 17:25
      哈哈哈哈有趣,你写的这是喜剧

来自iPhone客户端3楼2018-03-03 17:25
      收起回复
        番茄书写的还行,但少了点斗智斗勇的环节,番茄的书,适合追

来自Android客户端5楼2018-03-06 20:42
          写的不错

来自手机贴吧6楼2018-03-06 22:31
            哦哦哦

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-03-06 23:45