倩女幽魂手游吧 关注:381,335贴子:2,479,120

如果有新手想求推荐职业,可以看一下,不喜勿喷。随便发发,可以

只看楼主收藏回复

如果有新手想求推荐职业,可以看一下,不喜勿喷。随便发发,可以留下自己的见解

来自Android客户端1楼2018-03-03 14:54回复
    新手进贴吧,第一件事,平民适合玩什么职业,月卡档适合什么职业,不充钱适合什么职业。这些问题都是常见的,让我来解答一下刚进游戏的萌新的疑虑

来自Android客户端2楼2018-03-03 14:56
      1 很多人会说甲鱼 奶爸奶妈适合你们,对也不对。。①玩甲鱼作为一个萌新,刚开区任务怪根本抢不到,挂机也没人愿意组,一条租不到队伍,活动剧情必须自己带队才有人进,不强化根本扛不住,前期很单调,很容易就不想玩了,所以pass。。。②奶这个职业,确实你只要加好血不是太坑都能玩起来,绝技没有说一定要非买不可,毕竟作为月卡平民,其次你会发现打空空很缺奶爸,活动剧情也很缺奶,固定队咱们不提,所以如果能耐心的作为一个辅助职业玩下去 还是很推荐的。毕竟不花钱还受欢迎

来自Android客户端4楼2018-03-03 15:01
        2 输出职业:毕竟进来玩的,有几个汉子不想输出呢,但是你又不想充钱,注定了你的攻击力也就摆在这了,在其次作为一个萌新,刚进游戏的操作或者技能释放的恰当的程度也限定了一些职业。当然你就想玩这个职业我也不能说什么,毕竟是你在娱乐,我只提供个建议罢了

来自Android客户端5楼2018-03-03 15:05
          3 输出职业: 根据2 基本可以pass了魅者 和 画魂,这两个职业真的是要操作的啊,楼主也是玩魅者的,一个风骚的魅者真的很恶心,能把你控到怀疑人生,关宁高昌更不用说了,自己也特别烦魅者的控制。 画魂这个职业就不像别的职业有指向性的技能了,他都是要靠玩家自己的操作去释放技能,一个操作**的画魂真的是伤害爆炸,再加上这职业刚出,武器也是比较贵的,所以真心不推荐刚进游戏就选这2个职业。。娱乐为主,喜欢外观的可以试试,也许就成大神了呢

来自Android客户端6楼2018-03-03 15:09
            4 方士 射手 偃师,异人这几个职业就比较推荐平民玩家玩了,也许有人会骂我,说我坑人。。但是相比较来说这4个职业作为平常娱乐不pk的话真的是够了,挂机可以,打剧情活动输出也有,有人就要跟我说脆皮了,那输出高又要皮厚哪来的呢,只能牺牲防御来成就攻击了,这几个职业不论是刚开区挂机抢任务怪或者是平时的活动 都挺给力的啊,你不充钱至少伤害有了吧,你硬要跟12套比伤害那我就没办法了。所以刚进游戏可以从这4个里面选一下,应该会找到你心仪的职业

来自Android客户端7楼2018-03-03 15:15
            收起回复
              5 刀客我想最后说,,相比较而言,无论是野战还是单p 刀客真的很强,但注定了他的武器绝技也挺贵的。。同时近战注定了你不强化防御高了去打剧情BS会GG,如果奶给力当我没说,反正楼主决定下个区在玩一次刀客。

来自Android客户端8楼2018-03-03 15:18
              收起回复
                6 如果有不同意见可以补充,楼主发这个帖子只是想帮助一下刚进游戏的朋友。毕竟楼楼也是从这个时候过来的,选角色的时候真的挺纠结的。。。。。ps:钱是万能的,你充钱啥职业都随你

来自Android客户端9楼2018-03-03 15:19
                  B2

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-03-03 15:22
                    7 不要沉啊,有没有人看楼楼发帖子啊,纯手打,毕竟很多事情说的不是很清楚可以评论问一下,能解答的尽量满足你

来自Android客户端12楼2018-03-03 15:22
                      顶↑

来自Android客户端13楼2018-03-03 15:23
                        顶↑

来自Android客户端14楼2018-03-03 15:24
                          我再顶↑

来自Android客户端15楼2018-03-03 15:24
                            顶不动了,楼楼牺牲了。希望有后来者帮楼楼多顶顶

来自Android客户端20楼2018-03-03 15:30
                              那不充钱玩奶妈的话,是纯辅助还是走毒奶好点啊?

来自iPhone客户端21楼2018-03-03 16:10
                              收起回复