三国志9吧 关注:87,506贴子:4,777,887

【庆祝】酒吧18年新春大型吧剧 —— 逐鹿风云 正式发布

只看楼主收藏回复

大家期待多久的酒吧18年吧剧终于要发布了,在元月份开始报名统计到春节期间的制作、内测完善,直到今天发布用了一个月时间。自从16年的光复酒吧庆祝剧本以来这是第一次的吧友剧本,这次也邀请了三国志10吧、三国志11威力加强版吧、三国志12威力加强版吧、三国志13吧、三国志13威力加强版吧、三国志14吧、三国玩家吧等各个三国志系列友情贴吧参与,他们的热心参与也给了我们吧剧组很大的鼓励,加上众多酒吧的吧友们的积极参加支持,这才吧剧圆满完成。
这才吧剧总共参与了20个吧友势力、191名吧友正式参与,因为是在我的历史MOD《逐鹿九州》的基础上制作的,所以也有很多逐鹿的历史势力和名将。先用吧剧的封面图镇楼!

1楼2018-03-03 14:08
    下面介绍吧剧内容,占前楼的回复要删除,请谅解。
    这次吧剧主要更新的内容介绍:
    1.报名统计的20名吧友势力配置在各个城市,部分人数极少的势力特意配置了在野武将或历史未知名将。其中银狐势力只有一个人,增加了一名在野人物改为一般武将。
    2.吧友占领的城市所在的原本逐鹿势力都取消,做未知武将,部分人物改成死亡。特意在宛城、西平、江夏、平原配置历史武将,增加剧本乐趣。
    3.给吧剧制作组的成员每人授予宝物一件。
    4.在内测剧本中发现有些关卡建筑有出兵BUG,已经撤销这些地方,多次测试没问题。
    5.给新吧剧设置新封面,加入新BGM,增加新奇感。
    6.给剧本增加了广翔公、牧羊的心、司马君临等对三国志9特大贡献人物做NPC人物设定。
    7.历史势力本来超过10人的势力人数已经减少到10人为止,防止历史势力过于强大,但也没法防止杨坚、蒙古、李世民等势力的强势崛起。
    8.多次在吧友组的内测过程中发现BUg,一一解决。

这次吧剧成功制作要首先感谢吧剧组的成员们的努力。这次通知、监督检查报名以及统计武将数据主要有@貌似昭帝、@善良的行人911负责,收集所有头像 分类头像工作由小江妙人负责,收集列传、核对排版列传文件由@邵半瞎负责,修改头像、宝物等由@索大 、@龙骑平次负责,导入武将信息数据与制作剧本的工作由索大负责,测试、查看BUG等工作由吧剧组杏仁、昭帝、潜水君、小将妙人以及群友卑弥呼、福蛋等人负责。这里感谢所有协助支持吧剧的人员们,也感谢支持参与的所有人们,祝你们元宵节快乐!

收起回复
    4楼2018-03-03 14:26

酒吧吧剧逐鹿风云资源链接:
      链接:https://pan.baidu.com/s/1mjVvKN2 密码:qwok

使用方法:
      若链接损失请找楼主回复或加入三国志9玩家总群咨询群主)

游戏安装法:
      下载成功后,点击注册程序,然后运行san9PK .
      游戏玩不了时候,主要可能是以下问题:
      1.缺失游戏的某个文件,找到后补齐。
      2.win7、win8 、win10等系统若是只能进入普通版,玩不了PK版,请解压游戏包里的脱壳补丁,放到san9tc里覆盖,然后点击注册程序后,在运行PK版。
      3.可能就是没有点击注册程序文件!

4.其他的问题,可以在贴吧或QQ群咨询解决。
      win7系统的朋友需要窗口化的请使用游戏包里的窗口补丁,若已经是窗口化的朋友想全屏化的请使用解除窗口化补丁。win8、win10的朋友请注意调分辨率,因为本人没使用过这些系统,所以不能及时给出解决方法。
      5.优化伴侣使用问题。win7朋友可以用游戏包里的优化伴侣,win10的朋友请找win10优化兼容补丁。

收起回复
      6楼2018-03-03 14:31
        最后祝大家玩得开心愉快!

收起回复
        7楼2018-03-03 14:32

8楼2018-03-03 14:36
            这么快就出来了,索大辛苦。
            欢迎大家玩襄平势力灭金吞清虎视蒙古。

收起回复
            9楼2018-03-03 14:38
              完全o**k

来自Android客户端10楼2018-03-03 14:38
                吧主辛苦,新游戏万岁

回复(3)
                来自iPhone客户端11楼2018-03-03 14:39
                  前排留名。各位大佬打到建业留我一条苟命,我在游戏里叫梅铭自(没名字)

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-03-03 14:40
                    313吧发来贺电

收起回复
                    来自Android客户端13楼2018-03-03 14:41
                      吧剧制作不易,索大和大家都辛苦了

收起回复
                      14楼2018-03-03 14:42
                        嗯,一定要整在游戏里吗,度娘盘下载速度有点感人

收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-03-03 14:42

收起回复
                          来自Android客户端16楼2018-03-03 14:43
                            顶帖眼熟,杀熟大会正式开始了,请各位选手各就位,预备

收起回复
                            来自手机贴吧17楼2018-03-03 14:44
                              嬴青山势力,很腻害

收起回复
                              来自Android客户端18楼2018-03-03 14:44
                                能给个非整合版吗
                                宿舍网速感人

收起回复
                                来自Android客户端19楼2018-03-03 14:44
                                  顶上去 一定要玩自己的势力一统天下 哇哈哈!

收起回复
                                  20楼2018-03-03 14:45
                                    好啊,好啊

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2018-03-03 14:47
                                      顶下,索大和参与的诸位们辛苦了让我施展下人工置顶大法

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2018-03-03 14:49
                                        那地图里的原势力去哪儿了,比如建业的刘欲

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2018-03-03 14:52
                                          顶顶顶!

收起回复
                                          来自手机贴吧24楼2018-03-03 14:52
                                            神速啊,顶

收起回复
                                            25楼2018-03-03 14:58
                                              顶顶顶

愿有人待你如初疼你入骨从此深情不被辜负。敬你一杯酒愿你有诗有梦有坦荡荡的远方。

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2018-03-03 15:03
                                                索大辛苦 看我直播战报啊

收起回复
                                                27楼2018-03-03 15:04
                                                  666,我只是一个路过的吃瓜群众

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2018-03-03 15:04
                                                    顶顶,为了甄宓

收起回复
                                                    29楼2018-03-03 15:05
                                                      辛苦了

收起回复
                                                      来自手机贴吧30楼2018-03-03 15:08

来自Android客户端31楼2018-03-03 15:18
                                                          火线留名

来自Android客户端32楼2018-03-03 15:18
                                                            索大 不是小江妙人!

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2018-03-03 15:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!