围棋吧 关注:334,346贴子:10,010,339

宗主也太不小心了,敢提那个词儿

只看楼主收藏回复

虽说使用了拼音。
这是我的回复:

真不是开玩笑,连我泉粉丝会的官方账号琥珀泉都被炸飞了,而且琥珀泉和袁老师工作室的人联合申诉也没啥用。真是躺枪得不要不要的

IP属地:天津1楼2018-03-03 09:42回复
    来人口乐园、BudEdy、热情的wat. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    连知乎APP都因管理不严传播违法违规信息下架整顿了,现在网页上的知乎搜圆是铠的话什么也没有

IP属地:天津3楼2018-03-03 09:44
    收起回复
      😂

来自Android客户端4楼2018-03-03 09:45
      收起回复
        他还看到了**

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-03 09:57
        收起回复
          敏感词太多了,现在说个话都难……

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-03-03 10:00
          收起回复
            曹文正公晚年,恩遇益隆,身名俱泰。门生某请其故,曹曰:‘无他,但多磕头,少说话耳。’

来自Android客户端7楼2018-03-03 10:07
            收起回复
              宗主居然还是个中二青年~

IP属地:安徽8楼2018-03-03 10:10
              收起回复
                不能说这个词,那网络小说岂不是完蛋了

IP属地:广东9楼2018-03-03 10:16
                回复(1)
                  p龙微博。。。真花痴啊

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2018-03-03 10:21
                  收起回复
                    我要不要声明一下这与我无关

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2018-03-03 10:24
                    收起回复
                      这家伙怎么老做梦?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-03 11:38
                      收起回复
                        这个词什么意思

IP属地:美国来自Android客户端18楼2018-03-03 12:06
                        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2018-03-03 12:09
                          收起回复