舰队collection吧 关注:382,468贴子:27,660,423
  • 22回复贴,共1

这E7甲P1终于吃下去了。。。。

只看楼主收藏回复

支援舰队根本没用,我今晚刁民6盘,来的全是19驱,包括斩杀那盘也是。。。
打不动院长,只能磨掉旗舰几十血,还是要靠二队的CI进行斩杀。
斩杀这盘,友军舰队就凌波摸了理事长几十血,其他的全部对着僚舰大破的院长打,还没打死

1楼2018-03-03 00:38
    看着一个个熟悉的ID都打过了,我心好痛

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-03 00:40
      贴一下配装,最后是雪风+AWW收走,女儿都没出手。

3楼2018-03-03 00:40
        长波规避了最强的能带 雪风规避了次强的。总共才三种支援

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-03-03 00:41
          我的友军敷波居然杂技ci把一个大破院长收了

来自Android客户端5楼2018-03-03 00:41
            恭喜兔子过了

来自iPhone客户端6楼2018-03-03 00:44
              恭喜

7楼2018-03-03 00:46
                先恭喜一下吧,不过我还是感觉友军舰队大幅度降低的p1难度,想想我之前卡斩真的就是每次差那么一点血,很气,然而也并不能指望田中给先莽完的人补偿

8楼2018-03-03 00:50
                  我5个ci打200血的理事长一样刁民

9楼2018-03-03 00:50
                    能代队是真的强,活活摸了400血
                    我整个P1就劝退了一次

10楼2018-03-03 00:51
                      时雨CI带走2号位院长,然后下面三位集体划水单射,女儿力挽狂澜CI397带去理事长

来自Android客户端11楼2018-03-03 00:52
                        兔子,p1有支援了?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-03-03 01:03
                          问一下速吸一队不会很容易造成劝退吗

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-03-03 08:13