全职高手吧 关注:1,293,714贴子:15,745,859

〔架空〕冠以荣耀之名(同人)

只看楼主收藏回复

将就看吧。。
3.4正式开始嗯(寒假作业勿怪)至少周更
主要讲他们穿进了荣耀大陆的故事
包括什么蓝河天南星车前子春易**alabalabala
顺便一提伞哥是第一个进入荣耀大陆的
并且主伞修
更多私设剧情见嗯
绝对甜的嗯(小虐怡情)
好了在下萧玺麟
也欢迎各位给我人设嗯
我会考虑加进去的嗯
错误欢迎在每章下楼中楼指出
添新cp/私设会在章节前指出
也欢迎菇凉们提出嗯(不接受gl)
顺便我不写肉
好了就这样吧
3.4见

来自Android客户端1楼2018-03-02 23:44回复
    等文中⋯⋯

来自iPhone客户端2楼2018-03-03 01:11
      第一章手稿
      菇凉们要提前看吗?
      顺便求个人设,是各位大神的引路NPC。。。
      (我知道手稿你们看不清的呵)

来自Android客户端3楼2018-03-03 11:34
      收起回复
        加油

来自Android客户端4楼2018-03-03 16:24
          高乔,高英杰是攻?

来自Android客户端5楼2018-03-03 16:38
          收起回复
            emmm求方王可以吗楼楼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-03 19:22
            收起回复
              ⋯⋯加油。

来自iPhone客户端7楼2018-03-03 19:23
                part1
                兴欣
                “咔”训练室的门被轻轻推开了。整个训练室的人都被这人的低气压吓了一跳。
                早上陈果去买新一期的电竞之家报刊时,表示十分质疑这信息的可信度,但当她翻开微草官微时,真的震惊了。
                魏琛看老板娘神色不对,打趣道:“怎么了老板娘?难道是微草那群人谁手断了?那是好事啊,咱们……”陈果打断了他:“比那严重多了。”
                大家围过来,看清了报上的标题。
                《微草战队遇车祸!仅柳非一人生还》
                荣耀第十一赛季第七轮,兴欣主场迎战微草,微草战队于前往机场路上惨遭车祸……
                “呜……英杰……”乔一帆是第一个哭出来的。虽然他和高英杰在不同战队,但他们私下关系仍然很好,任谁都会无法接受挚友的死亡。
                兴欣网吧一片悲伤,全联盟一片悲伤。
                “好痛……我要死了吗……”王杰希这样想着,随后他感到自己躺在地上。
                “醒醒,醒醒,你没事吧?”王杰希睁开他的大小眼,看着面前的世界。“这是天堂吗?”
                “不是哦,这里是荣耀大陆。”
                ————————TBC——————
                在下第一次发文,文笔不好勿怪。开篇小虐,往后就欢脱啦~大家猜猜这个像NPC一样的人是谁呐?muaヽ(*´з`*)ノ

来自Android客户端8楼2018-03-04 21:59
                  在下每篇短小,速度我会尽力的。篇幅以我的本子一页为一张。顺便去掉私设4后半句嗯。cp加个方王嗯

来自Android客户端9楼2018-03-04 22:02
                    在下滚出来更新了——————
                    part2
                    “这里是荣耀大陆。”
                    听到这句话的王杰希觉得脑子里有点乱,瞪眼直直地看着盯着面前的少年。
                    “能不能别这样看我啊……我说的都是真的啦。”少年被王杰希盯得有点发怵。“我是你们的领路人秋木苏。走吧,王不留行同志。”
                    “你怎么会知道我的ID?”王杰希有点疑惑。这秋木苏跟自己不是一个世界的吧……
                    秋木苏伸手一指王杰希头上“这不写着呢。再说了,荣耀大陆的人也能知道你们那边发生的事。好了不说了,我带你去找你的同伴。”王杰希:“哦°-○”
                    而这时,在另一个世界,发生了一件不大不小的事。
                    蓝溪阁五大高手之一蓝桥春雪,因手机在床头充电爆炸,不幸身亡。
                    “唔……蓝桥春雪……这号听着好熟悉啊。”叶修看着这新闻,使劲搜刮记忆。陈果一巴掌敲在叶修脑壳上:“笨,这是蓝河的大号。。”
                    “哦哦,那个公会保姆是吧,以前帮咱们挺多的。啧啧,可惜了。”叶修叹了口气,转而又去做练习。
                    其实真不能怪叶修无情,主要是最近关于荣耀的死亡时间有点多,大家都有点麻木。前两天就兴欣网吧还有个玩到猝死的来着。
                    方锐在一旁****:“人小蓝河要听到你这两句话可能要气活了。跟你打交道这么久,居然还记不住他。”
                    “*****,见鬼了!!!”叶修突然连人带椅子摔倒在地。
                    大家围过来一看,是网游荣耀里过来的一条信息。
                    〔王不留行〕嗨~
                    ————————TBC——————
                    深夜更新是没有前途的!
                    顺便说一下,穿越需要五天时间

来自Android客户端11楼2018-03-08 23:59
                      顶,期待

来自Android客户端13楼2018-03-09 17:57
                        加油

来自Android客户端14楼2018-03-09 18:15
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端15楼2018-03-09 18:26
                            dd,楼楼加油

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-03-09 22:38
                              顶!更!

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2018-03-10 10:56