mekorama吧 关注:618贴子:7,433
  • 32回复贴,共1

感觉这个吧终于有点人了

只看楼主收藏回复

有人来试试我的关吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-03-02 22:16回复

来自Android客户端2楼2018-03-03 07:42
      2没思路 一个漂浮 一个只能地面 难不快速旋转能飞?

来自Android客户端3楼2018-03-03 07:49
      收起回复
        过了一个

来自Android客户端4楼2018-03-03 09:53
          老朋友你来了!对了,以前那个传感器能完美还原吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-03-03 10:56
          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-03-03 12:19
              慢着,原作那个传感器好像有点摇晃,似乎这个更像一些?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-03-03 12:34
              收起回复
                心有余而力不足,第二个甩不到终点块底部话说楼楼在社区里拿到的作图奖品就是传感器吧

来自iPhone客户端8楼2018-03-04 10:27
                收起回复
                  Storage capacity蓄力器

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-03-04 12:53
                  收起回复
                    过了你的第二个关。lz你真是天才。利用自由块只能水平运动的特性。这个特性是关卡的难点,也是唯一的突破点。简单粗暴。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-06 20:18
                    收起回复
                      真是个天才,这种方式都能想到。尤其第二关,俺试了N次才摸到门道

来自Android客户端11楼2018-04-10 21:44
                        怎么才能玩呢?扫描关卡吗?大师指点一下。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-04-12 21:39
                        收起回复
                          第二关出了水平移动还有提示吗

IP属地:湖南13楼2018-04-20 13:35
                          收起回复
                            第二关还是不行

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-11-29 19:11
                            收起回复
                              坚强[脱单doge]

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-04-02 18:02