sy后遗症治疗吧 关注:326,373贴子:6,046,313

【戒色心得】一个大二学生的戒色之路在前一久就说过要和各位戒友

只看楼主收藏回复

【戒色心得】一个大二学生的戒色之路
在前一久就说过要和各位戒友分享自己的戒色经历,希望得到指正。但一直是拖拖拉拉的,做事没有动力。恰逢临近开学,今天闲着,就写一写吧。嗯,先说一下楼主本人文笔实在的差,若有什么缺漏的地方,希望得到各位吧友的建议。(篇幅较长,各位戒友耐心观看)
我sy有五年了,意淫史更长。看过很多戒友的文章,大部分戒友都是被朋友带坏或家教不严所导致的sy吧。但我不太一样,我算是宿世的淫根深重,沾染上也是偶然中的必然。我出生在一个落后的小县城里,家境比较贫穷,父母是十分保守的。从小,我母亲管我十分严厉,经常教导我不准看黄打架上网,在学业上,为了督促我好好学习,在读大学之前都不准我用手机。说实话,我也比较听话,每个寒暑假期我出门都不会超过五次,在读大学之前我不会玩手机,电脑更是一窍不通。我还在很小的时候,虽然什么都不知道,对大人生活却很向往,想着快点长大,我甚至在睡觉的时候,找了布块夹在腿间。在学前班时,大胆的跑去抱了喜欢的女孩子,可见我无史劫来的淫心是多么的深重。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-03-02 20:58回复
    我的意淫是起于小学五六年级的时候,那时受电视上勾画的美好影响,我在每天晚上睡觉前会幻想自己是皇帝,约会电视里的女主,三宫六院啥的,但当时我还是比较`君子’的,不会幻想得太污(因为不懂),也不知道这叫意淫。到上初中了,意淫就断了一段时间。堕落的开始是在我读初二的时候,一次去街边的铺子,看到一本小说的封面女人挺好看的,,因为封面我买了,第一次如此,就有了第二次,第三次……在白花钱的同时,一次的偶然我因意淫太过当场yj,以为爽到了,不想就此上瘾了,偶然一次学会了手淫,以后更是乐此不疲,**不如的是我拿着父亲给我的买早餐钱去买了很多海报,小说书,无耻的去捡大路上被人丢弃的成人杂志,撕贴在墙上的广告等等来供我sy,yy. 而我开始接触色情电影是在高三第二学期,在开始戒除之前,我看了太多色情电影。在我从初二到大一长达五年的sy史当中,我习惯将高一第二学期作为一个转折点,在这之前的时光是多么的美好而又令人回味,每天都能很轻易的快乐起来,其实这之前我的sy频率也并不高,一个月不过两次,期间有时还有几个月的间隔。但sy这种东西真的是一次都不能有,或许是之前积累,或许是刚好sy到时间点上,也由于是体质原因。在一天晚上sy过后,第二天起床我感觉到说不出的疲惫,早上至中午尤其之困,之后一直如此,我慌了!同时来自学业上的巨大压力,周围同学都很强(由于初中的努力学习,中考我以全级第二的成绩进了全县最好的班,班上汇集了全县的精英),使我的情绪和之前出现巨大反差,糟糕的情绪使我sy频率一下就升高了。对身体的持续伤害,巨大的心理压力,使我在高一第二学期迅速患上了忧郁症,越来越重,痛苦不堪。随着sy时间的增长,渐渐的我发现,我的注意力不能集中了,除了早上因疲劳导致的嗜睡,下午精神稍好一点,就是听课怎样也集中不了注意力,这对我高考英语听力是致命的,直接导致我发挥严重失常。变得愈来愈焦虑,那种割心般痛的压迫感至今我任记忆尤新,没得过的人不能体会。这也大大影响了我的成绩,除了不能正常听课。考场上的一直焦虑,生怕卷子做不完。我的成绩一下子就下来了,从全班前五到四十名左右。脾气也变得易烦易怒,以前我很少对家人发脾气,之后次数变多了(深深忏悔)。脸上出油了,洗脸毛巾没用几天上面就黏黏的。说话变得口吃,常常说到一半就不知道下一半该如何说。心脏时常跳的又重又快,十分难受,感觉呼吸不畅快。全身疲软无力,后期扳手腕甚至连我弟弟都板不过了!记忆力衰退,一次英语作文全班默写,只有我和另外一个同学没写过(其实我事先花了比别人多很多的时间去背,默写那会儿又忘记了),被叫到办公室去写,幸好老师突然有事出去,我抄别人的才通过。也由于记性不好,我高考名句填空一分都没得到,身边很多人都拿了满分。直到我刚戒色那时,别人说的名字我转瞬即忘!诸多症状最让人抓狂的是强迫症,高三时候,我老是害怕自己会突然出丑,,心里面一直在想,停不下来!!!就这样生活在恐慌里,那段时间,班主任约我谈过话,我糊里糊涂的说了一大堆,班主任也不知道我是啥情况,给了我几天的假期去调整……

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-03-02 20:59
    收起回复
      由于sy所导致的我的内心也是龌蹉不堪的,高三,我在去学校的路上,看到一个初三的女孩很好看,走过我身边我经常回头看她,甚至我跟踪过她两次,内心猥琐。高考完后我曾厚颜无耻的去和陌生女孩要过联系方式。到大一,我满脑子都是邪恋想着要多发展几个女朋友,想要发生点什么,也下载专门学习的撩妹软件。我高中有喜欢的女孩,但我没有底气和自信去和她交流,气质猥琐。我经常盯着她看。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-03-02 21:00
        IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-02 21:01
        收起回复
          情感上,我喜欢的人讨厌我,我只谈过一次恋爱,初恋交往了两个星期不到,我不喜欢她,她不是那种乖的女生,一开始就x暗示过我。
          xy感召恶缘,我高中闹过撞客问题,找专业人士看过,问题解决了,了解到是被过世的原房主人撞客(我家租房子住的),会出横祸。大一骑自行车出事,摔坏了牙。
          sy导致被人轻贱,与人相处没有分量。在大学社团里,感觉有些人不愿和自己说话。我认为的好朋友曾因为一件小事说话伤我。和朋友在一起,容易成为被说笑的对象。
          运气越来越差,尤其在高考之后最差,掉东西,被人坑,大一接连二三的各种病,无缘无故的舍财……连舍友都说我运气衰!大多数戒友应该都有这种体会吧。
          财运上,我还是学生,没有什么经济来源,我被骗过两次(一些戒友都有被骗的经历),被骗了很多钱,其中一次还是前几天发现的,持续了快半年之久。高考后,由于我直接导致,我家被人算计了一次,金钱上损失。高中毕业,承蒙班主任厚爱,我家庭经济情况也比较差,给了我一分助学金名额,给高中优秀毕业生的每年都有,10000元,对于我来说真的很大,银行卡都办了,却又莫名其妙的吹了。大一寒假工白忙一场没有得到工资!!生活上总是因为一些事而莫名其妙的舍财!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-03-02 21:01
            说了那么多关于我的sy报应,下面说说我人生当中重要的转折点。我是从2017.2.11开始戒的色,此时正值大一第二学期开学前期,我在寝室准备补考,一次偶然我在qq看点上看到有戒友写的戒色文章,深感怎么我和他会有如此相似的症状!类似相关的文章我看了好几篇,还真有种找到知音的感觉!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-03-02 21:02
              我明白了我身上的一切症状都是sy导致的,之前我一直以为是忧郁症。刹那间我又是惊喜又是失落,高兴的是明白了症状的来源,失落的是意识到的太晚,于是我就下载了贴吧,拿出了戒色宣传单扫码关注了戒色吧(那是上学期期末,之前有师兄在学校发戒色传单,我莫名其妙的在我书桌那儿找到,一开始我看到上面写的症状有些和我很对,但我看到有福报等字样,觉得是宗教宣传,又着急收拾东西回家,也没丢放到了柜子下面)。在开始戒色想到只要戒了一切都会变好,好几年来内心第一次充满希望,凭着这份热情我第一次戒了28天就失败了,但还是很有信心,以前从来没戒超过两个星期。但接下来的日子缺老是三十多天就破了,上半年就一直处在破破戒戒当中,半年里破戒了七次。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-02 21:02

来自Android客户端37楼2018-03-06 15:33
                收起回复

来自Android客户端38楼2018-03-06 15:33
                    👍

来自Android客户端55楼2018-03-09 06:49
                      加油

来自Android客户端59楼2018-03-10 19:00
                      收起回复
                        加油

来自Android客户端60楼2018-03-10 21:08

IP属地:湖北来自Android客户端64楼2018-03-16 17:29

来自Android客户端65楼2018-03-16 21:34
                              加油

来自Android客户端66楼2018-03-16 21:34