帅哥美女吧 关注:557,635贴子:3,431,171

【帅哥美女】吧务申请专用贴

只看楼主收藏回复

为了方便本吧的管理和良性发展,以及活跃贴吧氛围,现招聘小吧主若干名,审核通过会提醒你,通过者请按照提示进行添加吧主好友。图片小编和视频小编若干加入本吧吧务组,具体要求如下:
一、小吧主招聘要求
1、本吧贴吧等级6级以上
2、有集体荣誉感,爱贴吧
3、在线时间长,积极发言并良性引导吧友发言
4、有一定管理和组织能力,能协助大吧做好管理工作
5、无在本贴吧内无不良记录
6、服从管理
二、视频小编和图片小编要求
1、本吧贴吧等级5级以上
2、有集体荣誉感,爱贴吧
3、喜爱图片和视频的编辑,能帮助贴吧处理此类型文档
4、无在本贴吧内无不良记录
5、参与与图片和视频小编竞选的吧友若有自己的作品欢迎发出来,有作品的优先考虑
6、小编的申请由吧务组成员内部直接进行评选
三、小吧主评选规则:
1、吧友达到招聘要求后可在本贴下方留言,格式如下:
贴吧ID
申请职务
申请理由
审核通过会回复告知请耐心等待

1楼2018-03-02 20:48回复
    倾心暧昧 小吧

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-03-11 10:29
    收起回复
      以前的小吧主,还可以胜任吗

来自Android客户端3楼2018-03-29 17:53
      收起回复
        顶顶

来自iPhone客户端4楼2018-04-17 12:35
        收起回复
          小哥哥 能申请头图嘛

IP属地:四川5楼2018-06-07 13:19
            安排安排 马上安排

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-09 19:47
              安排下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-11 10:07
                回来看看你们些新同学,

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-09-23 09:52
                  申请了,安排一下

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-20 11:26
                    我哭了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-18 11:36
                    收起回复
                      不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-05-23 16:30
                        【申请ID】:上官映晨
                        【年龄】:20
                        【每天在线时间段为】:时间不定,但是保证完成任务
                        【QQ号】:1719047729
                        【最想删除本吧什么帖】:广告贴

来自Android客户端12楼2020-01-27 00:21

地城之光新人
                          注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-02-26 11:34
                              新冠为患,羸弱多殃。逝者已矣,存者自强!
                              古蜀文化,峨眉功桩。社区公园,最佳馆场。
                            爱心转帖:《众志成城,抗击“新冠”!》 
                              勤习内功,练好身体;培养正气,抵御病毒。
                              有钱出钱,有力出力;促进健身,即是奉献!
                              俗话说:“拳怕少壮,棍怕老狼!” 我们说:“新型冠状病毒最怕身体雄棒”!在此新型冠状病毒感染的肺炎疫情考验我们的时刻,更加期待国人积极发挥我们民族优秀的传统健身文化艺术峨眉内养功夫优势,把身体练得棒棒的,坚决抵制任何传染性疾病的侵扰。
                            诚然!
                            有了好日子,
                            还要有健康慢慢享用!
                            友情推荐最优健身活动方案――
                              文以载道,武以振魂!
                              儒家不羸弱,夫子精六艺!
                              时尚早晚节假日健身兼职!
                              峨眉通背内功缠丝拳会馆(全球连锁)。
                              贯彻《“健康中国2030”规划纲要》,
                              推进“优先发展体育健身产业”重点项目。
                              促进全民健康,共建全民小康!
                              巴渝武术文化品牌缠丝拳在行动!
                              缠丝拳会馆是全球连锁武术健身俱乐部,理论上各地都有。
                              目前尚属早期,有些省市的机构还有待于你我共同组建。
                              有心学习的人士可以到重庆市荣昌区缠丝拳会馆总部学习。
                              如要上班或学习时间不方便,可以先通过网络教材学习,基本掌握后到总部短期面授集训考取相应资质,然后回到各地开设连锁会馆。“武术进校园”,全新的学校师资需求!
                            (教材见百度“缠丝拳会馆”吧,点化:要吧爸起武而要尔要久舞)

14楼2020-06-16 21:54