长生诀手游吧 关注:1,468贴子:3,927
  • 28回复贴,共1

玩了近3个月,感触最大的就是“这真的是一个垃圾游戏”,越花钱

只看楼主收藏回复

玩了近3个月,感触最大的就是“这真的是一个垃圾游戏”,越花钱越没东西,每个礼拜几千块扔进去买东西玩,呵呵,自己从来就没拿过什么上古碎片啊什么的,连魂卡的天属性卡都拿不到。这恐怕是这个游戏的VIP特权吧,什么东西都靠买。奉劝还在玩的,或者即将要玩的,换一个吧,换一个不坑的,哪怕只是打酱油。。。

厉害了,尊20

举报|来自Android客户端2楼2018-03-07 13:51
    楼主不玩。。送玩玩。。。嘿嘿

举报|来自手机贴吧3楼2018-03-12 09:01
      膜拜豪哥

举报|来自Android客户端4楼2018-03-17 21:23
        这游戏需要老司机带的

举报|来自Android客户端5楼2018-03-29 10:30
          卖号吗
          区里还有没有人玩

....我一个不充钱的平民玩家,都能打到上古碎片

举报|来自Android客户端7楼2018-04-27 17:14
            一起玩?游戏你找

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-03 16:21
              败类游戏。

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-19 17:40
                不玩了,太类,这么多活动一天到晚光在玩游戏了

举报|来自Android客户端11楼2018-05-22 11:58

长生诀手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠长生诀手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7长生诀手游!!

2018-09-26 06:32 广告
                  新游戏了解一下

氪那么多还不能霸服么

举报|来自Android客户端13楼2018-08-08 15:26
                    楼主借号么

举报|来自Android客户端14楼2018-08-10 08:48
                      看到这个二、三、四、五、六。。。阶,顿时就没兴趣了。毫无创新,只知道堆数据。***一转、二转、三转。。。

举报|15楼2018-08-24 01:33
                        大佬,能不能教一下快速提升装备完美的技巧看他们老玩家装备都是全逆天…不是全完美

举报|来自iPhone客户端16楼2018-08-26 11:23
                          来玩诛仙

举报|来自Android客户端17楼2018-08-29 12:51
                            大佬,能借号玩玩吗?

举报|来自iPhone客户端18楼2018-09-18 16:15
                              大佬国战玩吗

举报|来自Android客户端19楼2018-09-20 00:55