东周列国志吧 关注:4,875贴子:33,488
  • 15回复贴,共1

谁来盘点东周列国志的恐怖事件

只看楼主收藏回复

谁来盘点东周列国志的恐怖事件

来自Android客户端1楼2018-03-02 15:44
    褒姒的诞生,齐公子彭生的闹鬼?

收起回复
    2楼2018-03-06 21:53
      良宵被杀以后草木皆兵

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-03-07 04:37
        申生的鬼魂托梦

4楼2018-03-31 19:24
          重耳的梦

来自Android客户端5楼2018-04-01 10:09
            彭生闹鬼

来自iPhone客户端6楼2018-07-23 18:38
              卫懿公被北狄杀死,除了肝脏全部被吃掉了。

收起回复
              7楼2018-10-04 09:29
                颍哥哥人都死了还回来找子都

来自手机贴吧8楼2018-11-29 10:41
                  我觉得就第一回最诡异

9楼2018-12-03 10:02
                    反正我就记得一个,我真命天子回来找公孙阏索命……我这是真爱还是走火入魔了?啊对,还有一个齐襄公被大豕叼走鞋子那个

来自手机贴吧10楼2018-12-05 19:11
                      大豕应该是公子彭生变得

来自手机贴吧11楼2018-12-05 19:12
                        (1)齐桓公征讨孤竹令支两国时,登山俞儿现,猎大泽见委蛇。(2)宋国陨石五,六鹢退飞。(3)郑国内蛇与外蛇斗,内蛇死。(4)齐襄公田猎姑棼见彭生化大豖。(5)楚昭王枕畔得湛卢之剑。(6)晋文公下葬闻牛鸣之声,卜之,有鼠西来,越我桓墙,我有巨梃,一击三伤。(7)燕姞梦兰生郑穆公,4

来自手机贴吧13楼2019-06-06 16:34
                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!
                          广告