阿拉德之怒吧 关注:478,071贴子:5,071,609

元素法师怎么玩

只看楼主收藏回复

刚玩没几天 有没有哪位大佬带带我 元素怎么玩? 装备怎么打造 PK 怎么连招 深渊怎么刷。。。 现在脆的跟方便面似的啊 我的天、、

IP属地:上海1楼2018-03-02 13:09回复
    犀利的一比,留着CD等深渊怪出来一套带走,都近不了身,怕死哥布林点满

来自Android客户端5楼2018-03-02 13:54
    收起回复
      旋风聚怪点1,火球,冰镇,雷霆,啥的都跟等级,暗影球,猫咪看自己喜不喜欢,注意走位

来自Android客户端6楼2018-03-02 13:56
        充钱就好了

来自Android客户端7楼2018-03-02 14:19
        收起回复
          31不要打深渊

来自Android客户端8楼2018-03-02 14:40
            先升级,到50在狂鲁机械牛

来自Android客户端9楼2018-03-02 14:41
            收起回复
              谁来推荐一下元素的装备啊

IP属地:上海11楼2018-03-02 14:55
                天空套,13武器,其他随意

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-03-02 15:24
                收起回复

唉 皮甲的传承 老便宜咯

IP属地:上海15楼2018-03-02 17:25
                    对于这个元素我就花了70买了套时装 pk这个是要砸钱和锻炼的就不说了 不过刷图来说 除了虫子 我目前最快4分17 所有图都可以到等级就3s完全无任何压力 我目前浑身加10高强固然好 没有也不影响刷图

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-03-02 17:31
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-03-02 17:35
                      收起回复

第一次闪 虽然是个渣渣

IP属地:上海18楼2018-03-06 08:34

这种轻快得需要多大的巧合

IP属地:上海19楼2018-03-06 08:35
                          收起回复
                            我元素也有个阿拉丁

IP属地:河南来自Android客户端20楼2018-03-06 11:04
                            收起回复
                              问下元素怎么玩 诸如属性选择啊 装备搭配 技能加点啊 等等的

IP属地:上海21楼2018-03-06 11:11