天成账号管家吧 关注:231贴子:3,690
  • 14回复贴,共1

手机号换了,CSOL账号就登不上去了

只看楼主收藏回复

有一段时间没玩CSOL了,原来绑定了天成管家,现在换了号码,重新登天成管家,要我原来的手机号码的短信验证码,那卡都被我扔了,你们这是一个重大的BUG啊!!!换了号码,号就用不了了,即使我记得密码,也没用,即使我用身份证申诉也没用!!!太让老玩家生气!失望!了!!!!!!

1楼2018-03-02 11:52回复
    可以申请更换密保手机。
    密保绑定手机号只有更换,没有解绑。
    旧号不能用,可以申请填表人工申请更换
    -- 请走客服更换流程:
    需要登录:http://member.tiancity.com/Page/Order/UnBindMobile.aspx
    不需要登录:https://member.tiancity.com/MemberOrder/AccQuestion

IP属地:上海2楼2018-03-02 14:10
      一样,我现在也很烦恼,登不进去我就和不了区

来自手机贴吧3楼2019-10-06 23:48
        是的 我也是≥﹏≤

来自Android客户端4楼2019-10-11 09:52
          看2楼 申请更换密保手机号就可以

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-11 23:11
          收起回复

第一个要登录,这个我不多说了,骂累了。

这第二个又咋回事,就是让之前花完钱的号找不回来,你号丢了就是你活该呗,之前打电话说明情况之后让我上传身份证,我上传了少说也有十来次,全给我拒了,我自己身份证不像我自己呗,群我加过了,我玩洛英的,我有三个号,这个事已经困扰我有两三年了,希望在你们群里能帮我解决一下。

IP属地:河南6楼2020-01-13 07:18
            收起回复
              原来的手机号注销了,申请人工换手机号码,他竟然发申请提交了 请在有效期内上官家APP操作
              擦 我手机号都注销了 上APP号要验证码 这尼玛无限卡BUG是吧 非要上APP操作呵呵了 无限循环
              申请提交 提交成功 要上APP 你登不上APP 然后失败
              以此类推牛比

IP属地:山东7楼2023-03-01 22:10
              收起回复
                第二个网址打不开,我手机号换了,现在官网都登不上去了

IP属地:内蒙古8楼2024-02-05 21:19