悬空城吧 关注:32,502贴子:20,291
  • 56回复贴,共1

《情报贴》-IOS大陆格局

只看楼主收藏回复

还在玩的各大陆玩家可以聊聊自己大陆整体实力的现状

2L留给1大陆的伙伴

收起回复
举报|2楼2018-03-02 11:16
    3L留给我们3大陆的伙伴

收起回复
    举报|3楼2018-03-02 11:16
      4L留给5大陆的伙伴

举报|4楼2018-03-02 11:17
        5L留给7大陆的伙伴

收起回复
        举报|5楼2018-03-02 11:17
          6L留给9大陆的伙伴

举报|6楼2018-03-02 11:17
            7L留给11大陆的伙伴

举报|7楼2018-03-02 11:18
              越往后的大陆 越不行

我们大陆4个国家和平发展 安逸的很 就是大龙得盯着点 晚了打不到 战力最高2300k

给艾斯大佬递茶

表面战力都是虚的

举报|来自iPhone客户端11楼2018-03-02 14:41
                大神有没有研究过小拳拳 能用吗

下个版本啥时候更新啊

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2018-03-06 09:55
                  请教一下大佬 虚左的天赋点格挡还是点减伤好?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端19楼2018-03-26 00:57
                    现在最佳的阵容应该是哪些哈?

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端20楼2018-03-26 23:39
                      大佬们不给活路啊

这破游戏还没凉吗

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2018-04-03 16:30

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!