光影对决吧 关注:17,731贴子:32,765

300大作战和光影哪个好玩?

只看楼主收藏回复

300大作战和光影哪个好玩?

来自Android客户端1楼2018-03-02 10:20回复
    肯定是光影对决啊这还用问的吗

2楼2018-03-02 10:55
      没法比好不?

来自Android客户端3楼2018-03-02 11:01
        活动新系统咕咕咕咕咕咕和BUG展示包你说哪个好

IP属地:广西4楼2018-03-02 13:12
          当然是光影啦

来自Android客户端5楼2018-03-02 14:31
            还用问吗,当然是光影了好不容易弄到龙吟凤歌,我才不会吹别的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-03-03 12:04
              TM300能玩?匹配四打五,泉水不回血,出生在野地,双方无小兵,从泉水向后退成功走出地图那游戏的BUG早就成为传说了好吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2018-03-11 09:46
                300打了一段,那bug,英雄平衡都是小事,每把都会出现奇葩事件,搞笑还行,别认真当游戏玩

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-03-15 13:26
                  300bug太多。。。。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-03-16 10:58
                    300玩个鬼,端游还行手游见鬼去吧

来自Android客户端10楼2018-03-17 07:38
                      300玩了一会那游戏没位移的就凉凉,移速慢,位移还远

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-03-18 11:16
                        300大作战

来自Android客户端13楼2018-04-03 23:28
                          为了苍虎留在光影

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2018-04-04 01:14
                            300手游简直是玩BUG送游戏,还打个吉尔。
                            阿育都没这么过分的

IP属地:安徽15楼2018-04-17 16:32