大道朝天吧 关注:29,583贴子:436,605
  • 18回复贴,共1

怎么感觉越来越像女频的书!

只看楼主收藏回复

间客-很不错,余庆年—跳着看,择天记—前期写的还是很不错的!。。。然后陆续都拍成电视剧了!!!钱-商业化!猫也入俗了!———感觉这大道就是为拍成电视剧而写的,而且带了很多女频的色彩!!!当艺术和商业的天枰倾斜的时候,不遇瓶颈才怪!心变了,初衷变了,心态变了。

来自手机贴吧1楼2018-03-02 10:18回复
    只管看,不缺你一个

来自Android客户端2楼2018-03-02 11:05
      可以的

来自Android客户端5楼2018-03-06 01:05
        都是人 这么多钱摆在你面前你就能不商业化? 玻璃心还是圣母心?

来自iPhone客户端6楼2018-03-06 02:10
          都是小白文吃多了,看不惯深度文

来自手机贴吧7楼2018-03-06 02:33
          收起回复
            我倒觉得改的挺好的,没之前那么种马,女性角色也比之前更加立体

来自Android客户端8楼2018-03-06 03:32
            收起回复
              我觉得间客没有后面的写得好啊

来自iPhone客户端10楼2018-03-06 12:36
              收起回复
                腾讯这么捧他,多好,期待他以后的表现吧~

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-03-07 09:14
                  猫本来就是妇女之友男女通吃的好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-03-07 09:15
                    猫腻的书本来就是女频

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-03-07 13:51
                      这本书的风格很难被影视化的

来自手机贴吧14楼2018-03-07 13:59
                        这本书的风格很难被影视化的

来自手机贴吧15楼2018-03-07 13:59
                        收起回复
                          太监最喜欢后宫了!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-03-09 01:13