街霸5吧 关注:47,578贴子:1,330,872

2000分的肯…全局旋风腿,龙升抢招…无脑跳hk……晕,我居

只看楼主收藏回复

2000分的肯…
全局旋风腿,龙升抢招…无脑跳hk……晕,我居然被他打死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-03-02 01:18回复
    这种疯狂进攻模式我也没办法。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-03-02 01:23
    收起回复
      贴吧等级都12了才1500分,莫不是开小号炸鱼的?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-03-02 02:04
      收起回复
        模仿最原始的肯Ai竟然把你打死了

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-03-02 09:44
          网不好,直接lp确反呗

IP属地:上海5楼2018-03-02 09:45
            被这种人打死n多次了

IP属地:北京6楼2018-03-02 10:16
            收起回复
              遇到过这种肯,大升龙发生慢,看准了跳重腿很好对付,经常升龙抢招就龟一点骗他升龙打确反,至少普通投一个还可以吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-02 11:18
                乱拳打死老师傅,我也怕

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-03-02 12:06
                  网络问题导致确反打不出来,我也经经常这样被一些不太会玩的打爆

来自iPhone客户端12楼2018-03-02 12:13
                    对付这种,大旋风都直接打下来,不给进身机会。。不然延迟确反不了十分被动

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-03-02 12:30
                      因为对方开局就一直是这个套路,所以应该这种套路在实现中还是可以赢的,不管是打新手还是用于网络延迟…
                      我发帖也没啥意思,就是这2天玩游戏,发现的一个现象…比较有趣

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-03-02 12:37
                        1500被2000分干死不是很正常的事情,等你到4000 5000分的时候,这2000分的肯这么打 那肯定是打不死你的。

IP属地:海南16楼2018-03-02 12:53
                          以前我也对这种肯无奈,然而我现在已经不怕了反而很喜欢打这种

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-03-02 15:22
                          收起回复