凉皮机吧 关注:17,818贴子:67,897

想了解凉皮机的可以在本贴留言,我可以给你们介绍靠谱的凉皮机厂

只看楼主收藏回复

想了解凉皮机的可以在本贴留言,我可以给你们介绍靠谱的凉皮机厂家,也可以借本贴我们大家交流凉皮机厂家的好坏。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-03-01 22:28回复
    宝鸡出的行吗?就是我爱发明那款

来自Android客户端2楼2018-03-04 14:21
    收起回复
      一小时二百多斤的哪家比较好,最好圆的和方的都可以生产!自动切割的

来自Android客户端3楼2018-03-05 23:07
      回复(1)
        嘉新数控凉皮机怎样

IP属地:河南4楼2018-04-04 14:13
        收起回复
          麦上机器怎么样?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-04 22:21
          收起回复
            那个牌子的实用 便宜实惠点出产量了

来自Android客户端10楼2018-04-19 23:41
            收起回复
              我想买凉皮机,吧主有推荐的吗?

来自Android客户端12楼2018-06-04 08:35
              收起回复
                江苏一带收个二手的 先练个手

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-06-07 23:09
                  山东潍坊农仆凉皮机怎么样?想找个二手练练

来自Android客户端17楼2018-08-15 13:42
                    西安的,借楼出一个自动凉皮机,不做了,要的私信我

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2018-08-20 11:53
                    收起回复
                      求购一台时产500以上的,更新换代的或者用不着的可以联系私聊。质量不行的就别联系了

来自Android客户端20楼2018-09-02 12:15
                      收起回复
                        我有一台全自动方圆一体机 每小时800到1000 张 用了两个月 全套设备带客户一起转 坐标广东

来自Android客户端29楼2019-06-04 22:42
                          家里有台全自动凉皮机,洗面机,蒸箱,全套设备齐全,现在因为身体原因,急转,机器下来都六万了,现在便宜转,有需要的联系我。18003823029
                          现在接住免费传授技术直接上手。送一辆三轮。

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2019-07-08 12:00
                            大型带刀的机子给介绍一款

来自Android客户端32楼2020-03-23 16:43
                              吧主好,我想了解的买个机子,想听听大家的意见和分析

33楼2020-05-25 18:58
                              收起回复