天行九歌吧 关注:142,257贴子:2,141,519
  • 17回复贴,共1

白衣人果然是秦王,但是不科学啊

只看楼主收藏回复

卫庄既然以前见过并听过嬴zheng与韩非谈话,应该有一个初步了解啊,那以后为什么还需要那样问呢?

来自Android客户端1楼2018-03-01 19:34
    秦5 卫庄曾经问过盖聂:秦王到底是一个什么样的人

来自Android客户端2楼2018-03-01 19:36
      盖聂是与嬴政共事过相处很久的人,而卫庄与嬴政相处并不多

来自Android客户端3楼2018-03-01 19:38
        只见一面并不能了解秦王是个什么样的人

来自Android客户端4楼2018-03-01 19:40
          卫庄应该没有和嬴政相处过

来自Android客户端5楼2018-03-01 19:43
            这段都是韩非在巴拉巴拉,能了解嬴政啥啊

来自Android客户端6楼2018-03-01 19:44
              我只注意到政哥比非哥高半头,简直完美

来自Android客户端7楼2018-03-01 19:44
                卫庄:嬴政究竟是一个怎样的人,竟敢和我抢韩非

来自iPhone客户端8楼2018-03-01 19:45
                  天九与秦时两条时间线,很多问题根本无法解释

来自Android客户端9楼2018-03-01 19:51
                    秦人尚黑色,穿黑的才对

10楼2018-03-01 20:15
                      小庄不是相面的,不可能一下子就了解政哥

来自Android客户端11楼2018-03-01 20:26
                        秦时里明显感觉卫庄跟嬴政不熟。盖聂跟韩非不熟。不过之前校园行说过,天行越往后越跟秦时对不上

来自Android客户端12楼2018-03-01 21:31
                          不要强行合秦时

来自Android客户端13楼2018-03-01 21:32
                            这因为当年见过,才奇怪大叔为何离开吗,可能二叔以为是政哥变了大叔才离开就问了吗?

来自Android客户端14楼2018-03-01 22:01
                              就和一天刚认识的新同学一样啊,自己与他刚聊几句都不知道他到底啥样,更何况实在听他和别人聊天,所以,小庄对他还是不了解的。

来自Android客户端15楼2018-03-01 22:21
                                现在不是吕不韦时代吗,嬴政还没有变杀人魔吧?

来自Android客户端16楼2018-03-01 22:29
                                  八楼说的对

来自Android客户端17楼2018-03-08 00:11