多肉植物出售吧 关注:123,293贴子:748,920

[出][3.1]自养3,4年的多肉养肉4年多了,不知不觉越养

只看楼主收藏回复

[出][3.1]自养3,4年的多肉
养肉4年多了,不知不觉越养越多,已经超出了自身能力范围……楼主两个宝宝,真心累……因为没有精心照顾,今年降温不幸冻死了一批老桩,吐血ing...痛定思痛,决定出掉一部分,减负,也给心头肉们找个更好的环境更好的主人。求真爱,勿喷。因为三四年前入手时肉价较高,所以出的价可能高于大棚货价,请冷静买肉。心头肉们度过寒冬18,9度,盛夏38,9度,他们的美都是岁月给于的,当然,由于今冬的疏忽,导致部分多肉受了冻,所以状态没有全盛时期美,相信只要精心养护他们一定会美给你看!开播!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-01 18:22回复
    留楼备注

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-01 18:22
    收起回复
      鸡蛋美人,我的美人,状态粉嘟嘟紫粉色,差不多三年了入手价高,35

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-01 18:25
      收起回复
        六头蓝姬,记得当年好像70入手的,现在60出吧,看桩,桩!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-03-01 18:27
        收起回复
          TP,有桩,也三年了,给20好不好当初15买的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-01 18:29
            黄金表丽娜,那个有点绿……嘿嘿……10块吧,反正亏钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-01 18:30
            收起回复
              菲殴娜,紫粉色,仙美的很,叶插很易出,这个买回去撸撸直接一大盘~25双头,单头18。别说我价高,买的贵,养的久

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-01 18:36
                怎么联系

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-01 19:17
                收起回复
                  紫乐美桩35带走吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-01 19:28
                    霜之朝,不太周正了18来的15走吧,别问我怎么记得价,我会说我看着帐本么

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-01 19:29
                      这个多少??

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-03-02 21:39
                      收起回复
                        烂苹果和乒乓

来自Android客户端15楼2018-03-03 04:31
                        收起回复
                          酥皮鸭?养成小木桩了,25走吧,只求减负

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-03 08:06
                            群月冠,出手都是桩25

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-03-03 08:11
                              丸叶姬秋丽,果冻色,日照充足会成粉嘟嘟的,爆崽中35走

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-03-03 08:15
                              收起回复