拳皇98终极之战ol吧 关注:197,590贴子:6,314,944

【勿删】 本吧吧规

只看楼主收藏回复

说在前面:本帖禁止任何形式水回复,跟举报无关的内容将予以删楼处理,严重者封禁处理!!!

各位亲爱的吧友:
作为一个游戏交流的社区,和谐有爱是必须的,所以大家发帖的时候请注意以下事项

一:删封标准:
1、 严厉打击挖坟行为!请大家维护贴吧环境,爱惜账号!
挖坟标准:回复顶起1个月前的帖子(时间越靠前封禁惩罚越大),我们会根据回复内容和性质,酌情对带头挖坟的账号进行封禁。
2、不允许发表色情、反动、广告相关内容的帖子;
3、无意义水贴,请移步专业水贴楼;
4、维护贴吧整洁,吧务团队会针对热门话题进行整合,请大家理解;
5、如果发现游戏BUG,请到BUG反馈汇总贴提交,不要在游戏社区里传播;
6、鼓励正向内容,禁止发布攻击个人或社团的帖子;
7、请大家维护好本吧形象,不要对其他贴吧进行任何形式的骚扰或攻击;
8、游戏交易风险大,不允许进行此种行为,不允许发布交易帖。
9、禁止发布任何带有政治性的话题内容
10、禁止发布对特定人群的歧视(民族,残疾人、地域等)和破坏民族团结、社会稳定秩序的言行
11、禁止造谣或散布传播谣言类内容

注:包括并不限于以上内容,吧务有权对任何影响贴吧体验的内容进行处理,酌情删帖,严重者封号,请大家理解。

二:举报规则:
1、举报内容:发现以上任何形式违反吧规的皆可在本帖楼层进行回复举报
2、举报注意:请在回复中提供违反吧规帖子的链接并注明楼层

本楼含有高级字体1楼2018-03-01 17:58
    有的话呼我被楼主禁言,将不能再进行回复
    挖坟标准:回复顶起1个月前的帖子(时间越靠前封禁惩罚越大) 那记录贴呢

收起回复
    来自iPhone客户端6楼2018-03-01 18:06
      我好几个月之前的帖子,这两天都有人挖我又不敢回复他们

收起回复
      来自Android客户端7楼2018-03-01 18:07
        1月前有些贴还是有继续讨论的价值呢?不能一竿子打死所有贴吧?

收起回复
        来自Android客户端15楼2018-03-01 18:44
          全体吧友的眼睛整天被这个睿智污染,真的没有问题?

收起回复
          来自Android客户端17楼2018-03-01 19:21
            挖坟标准:回复顶起1个月前的帖子(时间越靠前封禁惩罚越大) 那视频帖呢 特别是巅峰这种变化不大类的

收起回复
            来自iPhone客户端18楼2018-03-01 19:27
              我觉得挖坟贴要看帖子内容来定罪,不能以偏概全……有的挖的合理的就没必要罚了

收起回复
              来自Android客户端19楼2018-03-01 19:33
                所以楼上我曝光那位 情节严重与否?这种喷子不治 他就会变本加厉见人就喷 多少人反感呢?

收起回复
                来自iPhone客户端22楼2018-03-01 20:33
                  话说看见喷子攻击家人的点举报能封号吗?

收起回复
                  来自iPhone客户端23楼2018-03-01 21:45
                    3天了,有吧规了。。

收起回复
                    来自手机贴吧29楼2018-03-02 08:41
                      冰神啊。为什么我们都QQ267区满月了 没有魂匣呢?

收起回复
                      来自手机贴吧31楼2018-03-05 10:48
                        为什么今天会有钻石返利?

33楼2018-03-05 12:04
                          台服能反馈吗?登不上

收起回复
                          35楼2018-03-05 16:51
                            之前的踩楼奖励呢

收起回复
                            来自Android客户端39楼2018-05-01 11:30
                              是不是穿越了,3月份的信息还在?

43楼2018-05-02 14:33