漫威吧 关注:561,336贴子:2,434,193

【个人收集更新5】将美漫立体化的艺术 美漫相关高清CG建模欣赏!

只看楼主收藏回复

那些炫酷的美漫相关高清CG建模欣赏!
曾经听过一句话:
任何一种能够长久留传的文化!都永远不会只有一种表现形式!
我个人相当认同这句话!
也因此我觉得美漫也是一个道理
而这回我为大家带来的便是其中的一种!
将美漫相关的人物立体具象化的艺术!
CG渲染建模!
希望各位能够喜欢吧!就这样!

各位吧友好久不见了!
我又来,开新坑了!
这回我给大家带了新的玩意!
希望大家能一如既往的喜欢!
好了废话不多说咱们开始吧!

IP属地:云南1楼2018-03-01 17:30回复
    在正式开始之前先发一下前几期的传送门!(毕竟这都第5期了)
    1-【个人收集更新可拼接封面】
    楼主我很喜欢拼图
    而当初看起美漫来是因为那些漂亮的变体封面
    因为美漫的封面有一种类似拼图的设计
    那就是把一张完整的图分成几份
    然后放在不同的分刊当做封面
    收集了不少
    现在拿来分享一下

传送门:https://tieba.baidu.com/p/4895473434?pid=101242305428&cid=0&red_tag=1439819018#101242305428

IP属地:云南2楼2018-03-01 17:37
      2-【个人收集更新2】加长变体封面
      漫威和dc以及其他美漫公司
      通常会在某些特别刊和纪念刊推出一种封面
      作为书皮封面和折叠变体封面来发行
      他们有些很少见
      有些则非常有收藏和纪念价值
      我个人也收集了不少
      现在拿来分享一下
      (事实上这楼算是我在找拼接封面时找到的副产物吧)

传送门:https://tieba.baidu.com/p/4901760025?pid=101438364813&cid=0&red_tag=2121379254#101438364813

IP属地:云南3楼2018-03-01 17:52
        4-【个人收集更新4】那些各自致敬和模仿的经典封面和变体封面
        看过前几期的朋友应该知道楼主我个人很喜欢收集美漫封面
        而在当年有一段时间
        我曾经疯狂的去收集过
        在美漫的世界中总会有那么一些经典
        或者是有代表意义的封面或变体封面
        而一些因为实在因为太标志性了
        所以导致了后来出现了各自致敬和模仿的版本
        这回我要发的就是这些封面
        希望你们喜欢

传送门:https://tieba.baidu.com/p/5068937004?pid=106170397859&cid=0&red_tag=0845258723#106170397859

IP属地:云南5楼2018-03-01 18:37
        收起回复
          Earth-X里的美队。。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-03-01 18:38
            一会正式开更

IP属地:云南7楼2018-03-01 18:43
              散了散了,楼主凉了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-03-01 18:55
              收起回复
                好忙完了现在来更了
                先上一只霸气的毒液!

贱笑态

IP属地:云南10楼2018-03-01 19:57
                  赶上直播了

来自Android客户端11楼2018-03-01 20:02
                    裂嘴态

IP属地:云南12楼2018-03-01 20:04
                      狂暴态!!!

IP属地:云南13楼2018-03-01 20:10
                      收起回复
                        接着来一只酷酷的野兽

IP属地:云南14楼2018-03-01 20:16
                          支持楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-03-01 20:18

细节度爆表!!!!

IP属地:云南16楼2018-03-01 20:18
                              实物照!!!

IP属地:云南17楼2018-03-01 20:23
                              收起回复